Решаем срочно делать укол ХГЧ , чтобы спровоцировать овуляцию и фолликул не перерос в кисту. Вышла из кабинета я в расстройстве. Мне срочно надо было идти искать в аптеках этот укол, потом идти в клинику и это при том, что я отпросилась с работы всего на пол часа и мое время уже истекло…
Актиферт мы уже использовали, да и Женя в этот день должен был остаться у родителей ночевать…в общем, я расстроенная звоню Жене, он направляет меня на укол и в аптеку за актифертом и заверяет, что вечером он обязательно приедет. Я выполняю все поручения, но настроение на нуле…
Вечером, сидя дома, говорю мужу, что я уже устала и что-то мы уж слишком заморочились, предлагаю сделать после этого цикла перерыв и просто отдохнуть морально от этого планирования.
Утром, часов в 6, муж уехал на работу, а у меня внизу живота прострелила такая боль, я думала, что больше не встану с дивана, набежали мысли о том, что мне вкололи какой-то не правильный укол или сделали не ту дозировку, так с болью я и заснула. Проснулась по будильнику, а от боли не осталось и следа, как потом выяснилось это была у меня такая болючая овуляция.
07.10.2015 – снова ФМ. Желтое тело = 22 мм! Кровоснабжение отличное.

Теперь 10 дней дюфастон и тест.