Заказать можно на Сорм.повороте в Новой Эре.

Фотку выставила,т.к подумала что важно не сливается все в кучу,если и пол и двери одним цветом.

А у знакомых обременение снимали они сами, в банке давали документы и они с ними ехали в мфц

Это я к тому,что свидетельство менять не надо. Его просто не выдадут. Выдадут выписку из егрп где будет написано кто собственник и есть или нет обременения.

Возможно, у кого-то аналогичный "дизайн" что ли, не знаю, как правильно назвать. Поделитесь, как это примерно выглядит?!)
Комната, если что, 13 метров у нас, квадратная, прихожка тоже не очень большая.
Сумбурно написала, конечно, ну, возможно, кто-то понял мою задумку))

Дело в том, что эта комната самая маленькая, и изначально мы планировали сделать там спальню. Самая большая - гостиная. третья-самая дальняя-детская (не хотим там спальню, так как она узкая, и если поставим туда кровать, места до стены не останется совсем.
Но меня смущает спальня на ходу, сразу как входишь в квартиру, никак не могу это принять(

В узкой длинной раньше хотели детскую...но там у нас был(или еще есть пока не понятно) очень шумный буйный сосед,это навело на мысль делать детскую в какой то другой комнате, да и в той узкой длинной у нас очень темно всегда,а летом очень жарко и выходит на дорогу окно,да и лоджия там..Детям она не нужна,а использовать ее под какие то общественные нужды в детской не удобно..убирать окно и дверь на лоджию и совмещать с комнатой...мы финансово сейчас уже не тянем это,да и жалко 2 года назад только ставили дверь с окном..по тому что темная и не удобная я бы там спальную все таки сделала(не смотря на то что там с трудом кровать встает,но раз в день зайти чтобы лечь спать,пережить можно), но...мы планируем утеплить лоджию ,чтобы там организовать мастерскую мне, ну хотя бы машинки туда все вынести(лоджия маленькая,оборудование места много занимает,по этому все к сожалению туда не поместится)..и мастерская совмещенная с залом/гостинной это нормально и удобно, хоть в плане ночной моей деятельности,хоть приема клиентов,хоть размещению того что не влезет на лоджию...а совмещение со спальней это что-то не то,хотя и шить и принимать и вообще там темно...идеально бы зал в комнате которую изолировали,даже при теперь застекленном балконе,в ней светлее раза в 3...
По метражу комнаты сейчас все стали практически одинаковые. В конце коридора получается удобное пространство под шкаф/гардеробную/кладовку..у нас там шкаф будет,но он почти весь под мои ткани получился

Та которую изолировали пока планируется спальней,а ближе к кухне детская,опять же из-за того что балкон в детской ни к чему,и та комната чуть чуть, но больше...(правда я опять сомневаюсь..сверху ситуация изменилась и теперь как раз когда я пытаюсь уложить детей на дневной сон над той комнатой где планируется спальня , начинает играть громко музыка...уже думаю может звукоизоляцию какую то по потолку сделать..хотя жалко траты очередные,т.к. там итак потолок хороший ничего даже делать не надо)
прошу прощения за сумбур и многобукв

Надь, ты же видела , у нас прихожая как комната без атрибутов прихожки.

У вас -то прихожка большая и шкаф этот удобный, куда все можно убрать, а у нас прям небольшая она

У нас именно так сделано, как вы хотите, гостиная из прихожей. Мы между ними поставили небольшую стенку. Ну и обувь храним в тамбуре всю. Никакого дискомфорта. Но у нас немного другая планировка. Гостиная получается слева от прихожей, а не прямо, как у вас.

Видя сейчас планировку, я бы самую дальнюю узкую комнату сделала спальней, т.к. Она самая приватная и для детской все равно неудобная...

На самом деле нарисуй план квартиры, понятнее будет

Кать, а что не понравилось в совмещениях? У меня у золовки совмещена кухня с гостиной, очень довольны.
Зы: вообще мы не планировали изначально ничего ломать)... А тут: то мама совет даст, то еще кто, вот и начали рассматривать варианты)

Судя по вашей планировке, вам можно передвинуть стену на уровень "санузла" и сделать там к-т помещение или шкаф для одежды/обуви.
А вообще лучше сесть и расписать, как будет использоваться каждое помещение: гости - сколько чел-к максимум, где будет стоять новогодняя елка, где с мужем посмотреть вечером кино, нужен ли компьютерный стол? и т.д.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),