Девочки, в "Кораблике" акция 4 вещи по цене 2-х. Нет ли желающих купить комплекты лесси по 5999. У меня есть ещё промокод на 1000 руб. 1 комплет выйдет 2750. Мне нужен 1 комплект. Ещё 3 надо собрать сообща.Если в наличии нет размера, то доставка 300 руб.
Акция до 20 ноября. Промокод до 18 ноября. Купила я всё таки 20 ноября по акции 4 комплекта ЛЕССИ по цене 2-х. Без промокода ,правда уже. 3000 руб. ВСЁ ПРИСТРОЕНО
Ищу желающих разделить заказ в кораблике.
Зимний серебрянный костюм с опушкой лиса.
Костюм выходит 2100 руб. Размеры 110, 116 разм.
Заказ оформлен, т.к. все размеры заканчиваются. Забирать буду завтра из тц небо
116 бронь
110 пока не забронировали.
До скидки они стоили 6000. Сейчас по скидке 4200. И пока акция 4 по цене 2 очень выгодно получается.
Размер с небольшим запасом. Мне кажется +6
А не проще онлайн заказать? Периодически в детском 1 на него скидки бывают, посмотрите, к новому году может вспышка какая будет. Раньше там недели товаров были, как сейчас не знаю.
ДУ! В детском мире акция на обувь- вторая пара 70 % скидка. Куома по 2860 руб получается. Акция по 9 декабря. Если есть желающие объединиться на эту акцию, пишите в личку!
девочки меня попросили купить набор для рисования, описали и я даже поняла что это, а где купить не знаю. в общем набор красок, карандашей, фломастеров в такомесяц чемоданчике, там много всего. в общем где купить? сроки неважно , можно сп
Всем привет! Может кто нибудь знает где можно купить или заказать рамки для фоток нестандартных размеров, чтобы пазлы вставить?все обыскала не могу, хоть плач...