Лена,ты снова темненькая!!)))непривычно, смело,но тебе идёт!есть в новой стрижке и цвете такой драйв!!!!
Эмс...Лена, хорошо, что я зашла в темку, а то бы не признала бы тебя сегодня))))
ЗдОрово тебе!
ЗдОрово тебе!
Девочки, вроде боди рубашечного типа здесь обсуждали, где посмотреть их в магазинах?
Девочки,подскажите мне. С чем можно носить такую блузку/кофточку. Достаточно глубокое декольте. Урвала как-то на распродаже с хорошей скидкой. Теперь висит в шкафу 1,5 года. Наверно,какие то брючки надо сюда,да? Какого цвета?
Фото,конечно,так себе...но,какие есть.Цвет нравится,такой яркий,летний
Мне кажется можно попробовать с узкой юбкой-карандаш, какого-нибудь вкусного цвета (м.б. даже джинсовой)
Самый лучший способ - перемерить со всеми низами из своего гардероба, так хоть, если не сам комплект, то направление будет понятно, что искать. Ну а мне, на первый взгляд, хочется скомпоновать её с клешами) Можно с длинной юбкой или просто какой-то летней, любого фасона. Если смущает декольте - можно пододеть лёгкий топ/майку на бретельках нейтрального или контрастного цвета...
В том то и дело. Что этого самого "низа" нет.Поэтому,нужны варианты,лучше с фото,что посмотреть в магазинах. Клеш не ношу Искала луки,что-то подходящего пока мало нашла
Ну если из того, что есть ничего не подошло, тогда лучше с блузкой по магазинам пройтись. Потому что по картинкам подходит почти всё. Всё дело в том, подходит ли Вам этот фасон и как сидит, не говоря уже о том, найдёте ли вы похожие в магазине. Легче, наоборот, исходить из имеющегося ассортимента.
Брюки. Вообще, к такому типу блузок хорошо подходит низ с завышенной талией. А так же можно просто поверх сарафана или простого платья надеть.
Вот с цветастой юбкой на второй картинке вроде ничего так. Можно поискать такую :) Ну,и вот последняя картинка брюки. Вот такие я думала может подойдут,но цвет другой взять,синий,например :) Потому что,блузка тоже весьма необычна,внизу завязывается на бант. Спасибо большое за подборку фото
Не за что! Просто, как я поняла, бант завязывать и не обязательно - можно же заправить)
Вика,спасибоМне такое сочетание тоже нравится.Давно такая картинка в голове почему то
Ага, с длинной юбкой или джинсами клёш получается всех гармоничнее, так как поддерживается один стиль - бохо.
а мне нравится все кроме бирюзовой юбкис цветами и последними штанами)
Даша,а юбка с лимонами тоже нравится? По мне,она какая то "из бабушкиного сундука"
щас очень модный такой принт с фруктами.и украшения из фруктов,и сумки)
я бы попробовала померить с юбкой-солнцем длины до колена или чуть ниже...
ВикTORYя писал(a) 04.03.2016 в 21:18:
Девочки,подскажите,а где пояс кушак посмотреть? Видел кто?
Девочки,подскажите,а где пояс кушак посмотреть? Видел кто?
В Benetton были кушаки, даже, кажется, "дожили" до распродажи. В Mango точно есть в новой коллекции
Вика, да, я на той неделе взяла кушак в бенеттоне с 80 процентной скидкой, но на Покровке магазин, где я брала, закрыли
Я в универмаге купила, в каком-то отделе с платьями на 3 этаже. Их там прям много много было.
Девочки, посоветуйте пожалуйста, к этому платью какие аксессуары можно подобрать и укладку какую, просто локонов достаточно?
Это Дина Ханнанова? Спросите у неё, мне кажется, дизайнер должен видеть, что подойдёт к платью.
А так, я бы вообще ничего не меняла, как модель выглялит - так бы и оставила, брасле только если бы надела.
А так, я бы вообще ничего не меняла, как модель выглялит - так бы и оставила, брасле только если бы надела.
довольно самодостаточное платье из-за декора, больше чем браслет или небольшие серьги сюда не нужно ничего,на мой взгляд.
Сумочку и обувь) Коса в причёске, в любом виде, подойдёт идеально. Можно поддержать стиль платья, а можно поиграть на контрастах.
На голову шапку вязаную. А вообще посмотрите в интернете много луков с такими жилетами. И выберете что Вам понравится.
В театр в верхней одежде нельзя :) скорее до театра :) или на какое-то мероприятие :)
Я надеюсь,что когда-нибудь такой жилет сядет на меня нормально)))
Носить с чем угодно вообще сапоги,кроссовки, мне кажется вообще все можно))
Носить с чем угодно вообще сапоги,кроссовки, мне кажется вообще все можно))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Света (30.10),
olla-la (30.10),
Valentina23 (30.10),
gut_mama (30.10),
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),