Если обычные, как у нас в детстве, то видела в швейных магазинах, где ленточки продают. Также и банты метражом. А заколками в больших детских или отделах с бижутерией.
Не найду их на сайте, где они есть ?
Девочки, кто будет в детмире-напишите мне плиз, мне очень актуально ворота. Я бы на сбер перевела за ворота, а забрала бы у вас в след выходные. Мы не выездные пока
В Дзержинском Детмире видела их вчера. На сайте я тоже не найду. Может в справочную позвонить и спросить наличие по другим магазинам?
8(800)-250-00-00 Единая справочная служба (звонок по РФ бесплатный).
Артикул в сообщении выше.
Ворота вобщем то неплохие,особенно за такую цену. Прочные, ребенок их открыть или подлезть не может, но уж очень громко трещат, когда скручиваются (( ребенок их пугался.
Если я правильно понимаю о чем речь,то посоветую посмотреть в ашане(мама там покупала пластиковый контейнер на заглушках с двух сторон,сверху ручка для переноски)
Странно, но я на днях там была и всего 3 вида рыбалки и то не для малышей, то есть там на крючок надо цеплять, а магнитная была одна и то бракованная, без 1 рыбки(
Я в свое время нигде найти не могла, из икеи не подходили-слишком широкие и ребенок вылезал. В итоге нашла на авито бу, это было просто спасение, на молнии они были, не на липучках
Была сегодня в ашане, смотрела шарики для сухого бассейна поштучно. Конечно они есть и цена 6р, НО качество....они просто каменные и шов неаккуратный, годовалому ребенку однозначно такие не стала покупать, буду продолжать поиск.В бубльгуме качество понравилось (забыла фирму сфотографировать(((( но и цена не радует(
Даш, есть в НН два производителя сухих бассейнов - Росспектр и Темп-НН. С тел. неудобно ссылки давать, но они нормально гуглятся по названию. У них точно есть шарики. Не знаю, насколько качественный шов, но у них детские и реабилитационный учреждения закупаются.