А мы завтра должны были идти в садик.Дочери 4,5 года.На всё лето брала отпуск.В садик ходим с 2 лет.Привыкала очень тяжело,где то полгода,дольше всех в группе плакала.Только стало полегче,как приходим в один прекрасный день и воспитательница говорит-а вас перевели в другую группу.Я в шоке.Почему?По возрасту не подходите.Мы февральские,а в нашей группе были все весна-лето,то есть разница то небольшая была.Я пошла к заведующей,умоляла оставить в нашей группе,так как такая сложная адаптация была,и только что вроде стал привыкать ребёнок-но нет-она была непреклонна!Говорит-что вы волнуетесь,это даже хорошо что вас перевели,вы понимаете,так положено,по возрасту,ваша девочка будет в той группе до конца,это я вам гарантирую, и пойдёт с теми детками в школу.Ладно,попсиховала я,осталось смириться,пошли в ту группу.Привыкали,привыкли.Почти 2 года проходили туда,ребёнок отлично уже знает и любит Надежду Сергеевну,Наталью Николаевну и ребят.Сегодня звоню Нат.Николаевне,она мне-а вас перевели в другую группу.Сказать что у меня шок,это ничего не сказать.Я даже не знаю,как сказать реб.своему,которая знала,что пойдёт в свою Рябинку,что она теперь пойдёт в другую группу,к незнакомым людям.Плюс у нас астма и от волнений дочь тоже начинает задыхаться.Вот ребёнок-это что,мячик,чтобы его пинать из группы в группу???????????Ну пойду я завтра к заведующей,ну поистерю там,напомню ей её слова-гарантирую,что вы там до школы будете,но что то мне подсказывает,что всё будет как в первый раз,учитывая прошлый опыт,что она мне в тот раз не пошла навстречу.Ну как так можно с ребёнком,и что мне теперь делать,как говорить дочери?Причём сегодня узнали только,завтра в садик,ну завтра то я точно не поведу.Забыла сказать-та группа,из которой нас сейчас переводят-аж 3-возрастная!!Я даже не знала что такое бывает.Мы и ещё примерно4-5 ребят там были самые младшие,дальше шли на на год-два старше,и последние,которые уже выпустились сейчас в школу!!Я ещё удивилась-как нам в прошлой группе где мы на 2 месяца старше ребят,нельзя остаться,а там,где мы на 3 года младше,можно.Ну теперь и из этой погнали.Я в шоке,что за порядки.