Девочки, буду благодарна за советы!
Полинка заболела 13ого, на следующей день Катя. То есть у Полинки 10ый день уже. Температура самая высокая в начале была 37,8 Началось все с носа, немного подкашливала. Катя тяжелее переносила и температура у неё за 38 была.
Сейчас Кате лучше ттт, температура нормальная. Немного хрюкает. А вот Полинка.. Кашель и нос заложен, но при этом ничего почти не высмаркивается.
В ср были у педиатра. Сказала долечивайтесь, чем лечились (промывания физраствор, фурацилин, капали аминокапронку, алоэ, на сон називин, полоскали старшей фурацилином, тёплое питье - молоко с минералкой, компот из шиповника с ромашкой и клюквой).
Вообще сопли у обеих сначала были зеленущие, потом прозрачнее становились и сейчас почти совсем прозрачные. Я всегда думала наоборот должно быть.
Сидим дома все это время. Пару раз выходили только. С температурой педиатр гулять не рекомендовала. Постоянно форточки открываю в комнатах, пока нас там нет.
Многобукв получилось((( За старшую переживаю я. Кашель этот и заложенность меня смущают. То ли остаточное, то ли.. Температура ещё у неё опять 37,5 сегодня((( Несколько дней Зиртек даю ещё.