Не ожидала такой тёплой реакции)) спасибо, девочки. Нам с малышом приятно
А я знала! Видела не так давно Надю с пузиком ). Надюш, беременность тебе очень идет!
Вот чего хотела ещё спросить:
-Что это может быть, чего за пигментная полоска вдоль живота, появились она буквально за 2 месяца. Раньше такого никогда не было
У меня с самого начала беременности появилась, и с первым тоже) она пройдет после родов
У большинства беременных эта полоска появляется) из за беременных гормонов пигментация усиливается, темнеет полоска и не только, но у всех по разному в зависимости от цвета кожи.
После родов постепенно пройдёт полоска. У меня с сыном сильная была, а с дочкой вообще не было, хотя я ждала,что вот вот появится)))
У меня с 11 недель она появилась и до сих пор до конца не сошла,но уже бледнее)
Ох, какая тут красота в темке. Столько пузиков и по второму разу. Так приятно посмотреть. Девочки-все просто красавицы!
Ой,Алла, пропустила, что вы второго малыша ждете. Поздравляю!
Пузик знатный
Кто в домике живёт пока не знаете?
Пузик знатный
Кто в домике живёт пока не знаете?
Спасибо, девочки! Да, как и в прошлый раз животик появился очень рано и большой. Мои дети не мелочатся
Ой, а мне в реальности показалось, что животика то и не видно почти. Если б я не знала, то и не подумала ни о чем
Это платье такое) Если руками не прижать, то "кажется, кто-то слишком много ест" просто
Алла, пуз чудесный! Мой второй тоже не мелочится))) наши хоромы тоже рано начали появлятся и сразу и быстро )))
Алл, вот это домик у вас!
Мы в этот раз еще не показывались.. Наши дамы скромные)) Здесь пузику почти 31 неделька
Оль,какая нежнятина вы и правда скромные))) у меня пуз сейчас как с Тёмкой в 9мес)))
Спасибо, девочки В этот раз беременных фотографий почти нет((( хоть на традиционной ребенкиной фотосессии урвала несколько кадров
Оль, я сейчас опомнилась))) у меня вообще ни одной беременной фотки нет))) на аватарке нам 5 недель))))
А вот и мы в день перед КС, приблизительно за час! Я уже скучаю по пузику, хоть со мной и малышка моя!
Беременяшки тоже посещают новогодние корпоративы)окончание нашей 31недели!!!!
Ого, какой большой!!!
У подружки сейчас тоже 20 недель, так у неё вообще живот не видно.
У подружки сейчас тоже 20 недель, так у неё вообще живот не видно.
grafinya, Anna152, Hellen, Мариняшка, Leda, BES103, HolySoul, Асенька, Ольхен, Варюша, lyna, Asik, Elisa, MarLinka, Victoria, elali, Ryabinochka, Just_a_squirrel, ЛенчикК, Sveta, Катуся, _анна_
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),