забрать можно в верхней части
*фото из интернета

После мытья на голове появляется корка,которая очень чешется

Один из самых популярных 1. Cocochoco Regular Shampoo.
2.Шампунь L'Oreal Professional Delicate Color
3.Шампунь L'Oreal Professional Vitamino Color
4.Шампунь L'Oreal Professionnel Nature Source De Richesse - питательный для сухих волос (если конечно волосы сухие)
5.Шампунь Joico Smooth care (подходит больше для кудрявых)
6.И самый классный для чувствительной кожи головы,так же против перхоти и воспалений Шампунь Lebel Hair Soap with Cypress (кипарис).

Из описания:"Суперэффективный инозитол - натуральное кондиционирующее вещество, которое стимулирует оздоровление тканей кожи - основной ингредиент в этом шампуне. Но здесь также добавлены пептидный комплекс для защиты и восстановления волос, биотин для стимулирования циркуляции крови, масла жожоба и сафлоровое для увлажнения и удаления загрязнений."
А вообще лечебных очень много шампуней.Пиши в личку, посоветую)))

Мне кажется надо попробовать Низорал или какой-то такой аптечный шампунь, должно прям с 2-3 раза стать лучше,и дальше просто профилактически его. Просто у меня тоже на определенные шампуни (и дешевые,и дорогой профф,стоит целый пузырь) появляется сразу перхоть, и корка на голове,как будто шампунь не смыла,но если следующее мытье проверенный шампунь - голова чистая. А если шампуни разные,а корка остается и ешется - то это себоря скорее всего.

Объема он не добавляет, но я этого и не ждала. В первую очередь надо было кожу успокоить. Мою голову каждый день, как и раньше. Быстрее жирниться волос не стал.
Единственный минус - неэкономное использование. Ибо это надо ещё изловчиться, чтобы равномерно по волосам и коже головы распределить крем. Бальзам после него не требуется.

Берем последние 2,которые на картинке. С ментолом или активспорт. Мне самой с ментолом больше нравится.

А если ещё гель лак делает было бы прекрасно)

А если напишите-где вы покупаете средства для эпиляции,то буду готова расцеловать))))
Заранее благодарю!

Покупаю сах.пасту Аюна на сп у Мышка-Малышка и у sweet anna. Можно все купить в Тд Парикмахер.

Сколько примерно выходить набор средство до эпиляции,паста и средство после?

Если заморочиться, то можно купить нагреватель для картриджа, картридж с воском или сах.пастой, тканевые полоски. (это для рук/ног) Для бикини и подмышек только ручная техника. Там цен не скажу, давно купила себе нагреватель.
Но можно также посмотреть у оргов, которых я написала выше

Где ты обучалась?

Училась даже и не вспомню где, название я имею ввиду. Где-то дома сертификат лежит даже))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),