Привет, девчонки.
Хочу поделиться впечатлением от платной реабилитации в НИИ ГИТО. Может быть, здесь много раз НИИГИТО обсуждалось, но все же…

При НИИГИТО есть поликлиника, В-Волжская наб, 18. Там же находится дневной стационар

Там есть услуга платная реабилитация любых травм

. Первое, что я сделала пошла там же к реабилитологу :
Лебедевой Татьяне Николаевне. Тетка суперрррррррр,

не спеша мне все посмотрела, мои рентгены, выписки, пощупала, померила, говорит не мало, и не много, зато по делу. Предложит свои вариант лечения, сориентирует по прейскуранту цен на те или иные процедуры.
Заключая договор на платные медицинские услуги, выдается реабилитационная карта пациента, где есть дневник посещаемости.
Реабилитация моей травмы составил бассейн (лечебная аквааэробика), ЛФК (тренажеры) и массаж.
Бассейн там на самом деле классный, туда ходят и после травм и так для профилактики. Самый смак

, то, что в бассейне «утоплены» привинчены ко дну, 2 велотренажера. К слову сказать, не так то просто крутить педали под водой.

Бассейн теплый и глубокий. Средняя темпа в 25-29 гр. А тетка инструктор позитивниеший человек. Зовут ее
Ольга Анатольевна, каждого знает по именно, очень весело ведет урок аквааэробики. Есть всякого рода атрибутов для занятия от мячей до пенопластовых гантелей… Наполняемость группы от 8 до 10 чел.
Цена одного занятия 220 руб. Курс из 10 сеансов соот. 2200 руб
ЛФК там фууууууу
. Цена не оправдывает качество представляемой услуги. Зал в подвале как коридор узкий и длинный.

Из-за того, что тренажеры стоят очень плотно друг к другу, в небольшом пространстве для 4 человек очень душно. ЛФК предлагается такая же, которую можно делать и дома с палочкой. Тренажерная дорожка всего одна, тренажер велосипед тоже один. Шагомер тоже один. И чтоб позаниматься, нужно стоять очередь и побыть на тренажере всего 5-8 мин.

Я туда хожу из-за механической шины, которая сгибает и разгибает стопу, дорожки.
Цена одного 30 мин занятия 450 руб.
Минимум нужно для результата где-то 10 посещении. Т.е 4500, неоправдано дорого…
По мне так обычный просторный спортзал с инструктором, и тетка там грубая, пофигистка. Только и умеет громко раз, два, три, четыре повторять как попугай.

А вот массаж там реально профессиональный.

Массажные столы с выемкой под голову, просторные кабинки. И массажист мне попался классный. Делает массаж почти 1 час, если не 1,5. Контролирует силу нажатия, если что, спросит что не так. Дает время, выйдя из кабинки, чтобы можно было переодеться и лечь, не стесняет.
Выглядит он, на первый взгляд непривычно и странно, молодой белобрысый невысокий молодой человек , он из тех людей, которые в народе называются альбиносы

. И вообще так много массажистов слабовидящих, но почему то, все идут к нему.
Зовут его Агапов Сергей.
И наконец, цена. Все зависит от части тела, которую будут массировать.
У меня, например, спина грудно поясничный отдел 450 руб сеанс.
И правая нога с обеих сторон 500 руб
Извините за много букв, просто решила поделится ощущениями