Пришла я к ней на платный прием,ну уж очень мне ее советовала одна девушка,ну знаете- из разряда сходи ,хороший доктор! Можен оно так и есть..но,ждала час точно,ну ладно думаю.. Ведя прием она параллельно принимает бесплатников из ЖК, при тебе могут посадить девочку и взять у нее мазок,концентрация на пациенте 100%

Полистала она мою папку,составила анамнез,опросив меня кто чем болел в моей семье.стандарт. а по моим анализам,она начала выписывать свои,особо не углубляясь что и как у меня было,есть.Сдаются эти анализы там же в ЖК платно,написала она мне их аж на 10 тысяч...
Первые анализы на инфекции..смешно девчонки,то есть моим анализам чуть больше полугода,а она меня опять на них отправляет,при том,что они были нормальные, то есть получается что???она усомнилась в наших половых связях с мужем?? думаю ну ну,что дальше..
второй этап,после инфекций,это антиспермальные тела.ну ладно,согласна я их не сдавала и гормоны опять по кругу пролактины,ттг,прогестероны...угууу..
дальше говорит если не нормально пролечим,если нормально начинаем стимуляцию. О гсг ни слова...проходимы у меня трубы или нет,ее не интересовало...
следующий этап: лапароскопия
после лапары стимуляция опять...
а уж потом инсеменация,которую она со своим мужем Рогожиным делает... то есть вы понимаете да к чему сводится все лечение??
И добавила,давай запишем твоего мужа к Рогожину-он в ЖК андролог. Короче еще и мужу навыписывали БЫ на столько же...выводы делайте сами,я лишь написала о своем опыте..
Пы.Сы. прочитала после похода к ней отзывы и ужаснулась,единственное,что говорят она хорошо лечит,так это инфекции.
ВООДУШЕВИЛА только Милая полка с детскими фотками за спиной

И очень рада, что так сложилось, что попала к ней.
Спасибо большое Свете-STar, что отдала мне свою запись

Только Е.А. назначила мне сдавать анализ крови на генетическую предрасположенность к осложненному течению беременности и на различные антитела.
Дело в том, что у меня есть аутоимунные заболевания и эти анализы просто необходимы, но ни одному гинекологу, у которых я раньше наблюдалась, не пришло в голову это назначить, хоть о своих заболеваниях я им говорила. Ведь можно избежать проблем с вынашиваемостью, лучше ведь предупредить, нежели потом пожимать плоды.
Но я не виню гинекологов, у которых раньше наблюдалась, просто они вероятно специализировались на других проблемах.

пошла она к ней по рекомегдации после неудачной беременности в 2013 году.
Лена, удачи!пусть всё будет!:)

Проблем то у меня нет по женски, а вот при беременности могут возникнуть.
Так что лучше предупредить их.

Закомерная беременности НЕ ведет, но если Б наступила благодаря ей:
1. она ведет первый триместр до скрининга и после этого "передает" девушку другому врачу из клиники (мой вариант),
2. так же ведет первый трим, и, если встаешь на учет в ЖК, периодически назначает приемы до конца беременности. Но это просто нечастые контрольные визиты, которые ведением Б не являются.

Сходила, хрустунл моими тазовыми костяшками - теперь я человек

Писала о том, что у них с Пигаевой расходятся данные по преимущественной локализации плаценты. В протоколе Пигаевой - задняя стенка с переходом на дно, а у Шакуровой - предлежание. В общем, случайно узнала вчера, что они обе могут быть правы, а мои сомнения не очень обоснованы.
У Пигаевой я была на первом плановом узи в 12 недель, а у Шакуровой в 15. Когда смотрела Пигаева, полноценной плаценты еще не было, только хорион. Так вот, оказывается, положение плаценты может не совпадать с хорионом. Не очень понимаю механизм, честно говоря, но это написала Панова на ннру...

поэтому с удовольствием ушла в третью. сравнение мое совсем не в пользу второй.

Очереди, мне кажется, всегда есть. Зависит еще от участка конкретного врача.
наверное, сейчас, когда есть электронная очередь, вопрос с очередями проще.. пришел к своему времени - и вперед...

я наблюдалась (и осталась с ними) у Кибиревой))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
kanema (16.03),
Лена_друг (16.03),
lelik_ (16.03),
Анастасия 1989 (16.03),
Ирина_no longer__Пекарева (16.03),
katya29 (16.03),
Вера12 (16.03),
Илоночка (16.03),
NikaNika (16.03),
Самая (17.03),
IRinka (17.03),
olga-glsv (17.03),