Оля-Холли, да, врачи сказали, что серьезного особо нет ничего в итоге. просто где то я сильно понервничала, вот думаю, что возможно авария и спровоцировала.
Пролежала я почти 2,5 недели в больнице. Восстановились и отпустили нас.
в это время, наш папа во всю делал ремонт в нашей квартире и потихоньку перевозил вещи. 31 января мы переехали в НАШ ДОМ
и настало нам время нашего первого официального узи
все бы ничего, но тк выходила я из больницы впритык к узи, согласилась я (в первый и последний раз) на бесплатное узи в ЖК.
а дальше снова куча переживаний вновь(
делают мне скрининговое узи , где твп больше нормы, а носовая кость меньше, конечно сразу наговорили про риски и тп.
и что нужно ждать кровь и ехать к генетику.
я через 4 дня (как смогла попасть в платный центр) прошла вновь узи, где цифры разительно отличались. Врач убедила меня в том, что все хорошо. и тем не менее, мой мнительный мозг продолжал периодически гонять. Хотя внутреннее спокойствие у меня было. и как смеялась надо мной сестра: "ты уверена, что все хорошо, и тебе говорят это, и тем не менее ты думаешь, что то не так, так спокойно быть не может и сама придумываешь себе, в чем бы еще понервничать"
в итоге я все таки дождавшись кровь, которая, кстати сказать. показала низкий риск, все же поехала в Ультрамед к генетику.
муж не особо это одобрял, да и честно говоря, я бы не сказала, что наша беседа несла какой то глубокий смысл...
одно меня порадовало. там меня сразу записали на узи к Соколовой. на 18 неделе. Зная, что Соколова отличный специалист, я была рада, что попадаю к ней. И собственно, когда мы приехали к ней, она все тщательно посмотрела, рассказала нам про все признаки каких либо пороков и синдромов , которые видны на этом сроке, и что у нас ничего такого нет, отпустила нас с миром и со словами, что пора уже наслаждаться беременностью)
выдохнули...))