Помещение организовано примерно так: 3 ковра лежат буквой П-на двух из них дети строят ж/д из икеи и катают паровозики,а на 3-м проводят конкурсы. по периметру зала стоят стулья для родителей. то что выложили на фотках-не все конечно-не думаю,что в обычной квартире можно выстроить такие ж/д кренделя. мы там пробыли 4,5 часа

имхо -600 рублей высокая цена,не за что её платить.

Кого интересуют большие паровозы, на Детской железной дороге их много разных, но сидеть вроде только в том, что ездит, можно.

А насчет Паровозии - мне вчера показалось, что это скорее для больших фанатов поездов, так как по большому счету делать там было особо нечего, кроме как строить дорогу.
Ну и еще мне не хватило бОльшей ораганизации, что ли... То есть дети заходили и либо сразу включались в строительство, либо стояли и смотрели как строят другие. Ну и как обычно - кто поактивнее - забирал без слов себе много паровозиков и играл ими, а кому то не доставалось...
Можно было наверное как то организовать детей для совместной, командной, игры, но наверное организаторов и так все устроило.
Ну моим понравилось, играли оба - и ладно)

Каждый член клуба IKEA FAMILY может приобрести билеты для себя и членов своей семьи (не более 4 человек) на шоу, мастер-классы, в сферический кинотеатр и игру Mindball в музее занимательных наук«Кварки» со скидкой 5%.
А если у вас День рождения - то в ближайший к нему выходной день вы сможете купить билет на научное шоу со скидкой 30%!
Правда, нет точного упоминания про входной билет, т.е. скидка может распространяться только на "плюшки", но и то неплохо.

"Кот в сапогах" тоже неплох, но "Бременские" - вне конкуренции!!!
Раньше там еще шута играл классный актер, но сейчас смотрю нет его, заменили((
Мы сегодня с детьми гуляли по Покровке и зашли в ДК Свердлова на выставку Роботов. Выставкой этих 10 дрыгащихся штуковин сложно назвать, но старшему понравилось - пообщался с Бамблби и Оптимус Праймом, даже попрощался за руку с ними - счастья то было))) А мелкая просто бегала и всем "привет" махала)
Спецом бы не поехала туда, а вот так, по пути, вполне можно зайти.

мы в среду оторвались)

Для мальчиков там конечно здорово!!!! Трамваи и троллейбусы, в которых можно не только посидеть, но и "порулить"!
У меня даже мелкая троллейбусом прониклась))
Народу конечно было много - дети кучками набивались в кабинки водителей и рулии по очереди, думаю в будни там более пустынно.
Так что всем любителям техники - рекомендую) единственный минус - режим работы неудобный((

Ps: доча взрослющая какая, красавица!))

Это в депо на улице Генерала Ивлиева,1.
Работают в будни, время точно не помню...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ксюндель (30.04),
_Ксюндель_ (30.04),
Мальвинушка (30.04),
Виктория38 (30.04),
belay (01.05),
Lilaby (01.05),
Совместные покупки (01.05),
Liatre (01.05),
Танюшк@ (01.05),
Ирина_скоро_Макарова (01.05),
Норвегия (01.05),
Ицзин (01.05),