У меня свои ресницы неплохие. Если нарощенные не отдирать потом, то разницы практически не видно с тем, что было до.
Я через 3 недели после наращивания или коррекцию делаю, или просто тушью начинаю подкрашивать и подстригать отдельные реснички, чтобы не торчали.

(Я практически все время сплю на животе)

Я тоже всегда сплю на животе, правый глаз обычно "пьяный" на 4ой неделе, до этого все ок)))

Результат, с одной стороны, мне понравился: красивые, как будто хорошо прокрашенные реснички, сделали все очень аккуратно, и действительно реснички совсем не ощущались. Выдали щеточку чтобы расчесывать их после сна и умывания. И все бы ничего, НО: на пляже (или просто на жаре, на солнце) глаза начинают просто адски чесаться!!! И это при том, что я не на югах была, а в нашей полосе отдыхала. И второй момент: однажды мы на реке попали в ливень, очень сильный, промокли все до нитки, так вот мои ресницы при этом, естественно, так залило, что они все слиплись (друзья все ржали, что сейчас их смоет ливнем вместе со своими ресницами), и опять же-ГЛАЗА ПРОСТО НЕВЫНОСИМО ЧЕСАЛИСЬ!!! До тех пор, пока не вытерла насухо полотенцем и не причесала щеточкой. Забывшись, нырнула в реку-та же фигня, сразу все чешется, и надо причесывать.
Соответственно, для себя я сделала такой вывод: в отпуск, а уж тем более, на море, нарощенные ресницы для меня не вариант. Ни нырять, ни загорать полноценно с ними не получится, а постоянно таскать с собой щеточку и салфетки-нафиг мне это надо на отдыхе. Сейчас прошло 4 недели с моего наращивания, ресницы по прежнему выглядят хорошо, хотя уже и отваливаются потихоньку. На работу мне с ними ходить комфорно, то есть для офиса-это неплохой вариант,и возможно, я еще повторю наращивание зимой-осенью. Но летом, на отдыхе-однозначно нет.

От нарощенных эффект круче, чем от ламинирования?

А когда наращивают - все ок. Так что можно попробовать.

В Лашруме хорошо брови делают? Интересует коррекция и покраска. Всегда делала у подруги, она, к сожалению, попала в больницу надолго(

Еще у на форуме O.L.K.A - она маникюр-педикюр делает и брови тоже. В Гордеевке.

У меня Фруктис сейчас,вот не могу понять - толи я слишком много хочу,толи они все такие эти масла)) ну без особого эффекта. Да,я пользуюсь каждый раз после мытья,волосы мягкие,локоны (у меня прстот неожиданно стали вьющиеся волосы)))) более сформированные. Но прям вау вау нет.

Запах небольшой,приятный.

В общем, никому не посоветую, берегите свое, родное, ну на крайний случай-делайте ламинирование, но уж никак не наращивание, даже суперпуперкрутое у суперпупермастера....

Скоро вырастут новые, не переживай.Слава Богу ресницы быстро растут. Просто немного надо подождать.

И еще выше писали про ресницы на отдыхе) Я за день до отъезда на юг сделала новые реснички, так вот с ними я и в море ныряла, и в аквапарке с горок каталась и ничего, все отлично) Не пожалела, что сделала)

А как их снимают? Клей растворяют или выдерживают нарощенную вместе со своей?

А по волосам каждый день плачу...были до поясницы,стали выше лопаток...это кошмар(

WELCOME!http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9402&p=19
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
ulka-1986 (05.04),
Fox (05.04),