Чудесная фотосессия)))
Даже не верится, что они такие маленькие бывают
Хорошо, что нет дисплазии у вас)
Я нежно люблю Кондратьеву,побольше бы таких врачей)))
Спасибо, Наташ! Да, такие крошечки бывают, но к сожалению, это очень быстро забывается! Дни летят, проходят месяц за месяцем и я не успеваю запомнить Сашулю маленькой!
Да, мне она тоже очень нравится! Ходим только к ней!
Ариш, какие замечательные фотографии у вас! Сашенька очаровательна! Так похожа на тебя! А фото, где вы втроем с твоей мамой, прям историческое - три поколения.
Вы такие красотули!! Последние 3 фото так вообще по своей милоте зашкаливают, сижу смотрю а глаза на мокром месте Очень здорово что с дисплазией обошлось!!
Даш, у нас челка очень длинная уже, а стричь ее хочу:) вот теперь щеголяет с такой прической:) я уже жду не дождусь когда можно будет плести, умею и люблю всякие косички делать, но себе не получается :)
Моему солнышку сегодня 6 месяцев!!! Столько счастья, любви и нежности помещается в такого маленького человечка!! Доченька моя любимая такая уже большая и в тоже время еще совсем кнопочка, но со своим характером:)
Какую же красотулю здесь показывают все-таки отличную невесту мы выбрали
С полугодием Сашулю!!! мама Ира, передай доченьки искренние поздравления! Пусть развивается хорошо и радует родителей
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.