мы не поведем до отдыха в сад)
и порог аллергии низкий,надеюсь она пройдёт к осени
нам аллерголог 3 мес рекомендовал воздерживаться
у нашей авиакомпании 1000 руб.штраф всего за возврат
Мы были и там, и там. Анимация примерно одинаковая. По уровню комфорта (размещения)-однозначно Ильдорф. В Лагуне плюс-наличие мини-зоопарка, в Ильдорфе-хороший бассейн. Лично я выберу в следующий раз Ильдорф.
По питанию, ИМХО, тоже лучше Ильдорф. В Лагуне запомнились, во-первых, обильно политые майонезом салаты, во-вторых, достаточно скудный выбор был (если придешь не к началу обеда/ужина, чего-то может уже не хватить). В Ильдорфе, во-первых, больше выбор, и были всегда отварные овощи-мясо-рыба для ребенка, во-вторых, ажиотажа такого у столов не было))) я писала отзыв подробный про питание в Лагуне, поищи по поиску.
В Ильдорфе мне еще канди-бар очень понравился: ежедневно в 11 и в 17 часов-чаепитие, к которому не только выпечку и конфеты выносят, а много разных фруктов, и чаи не пакетированные, а травяные, в чайничках.
Мне кажется Лагуна юг заточена в первую очередь на отдых с детьми) нам нравится и питание и пляж, хаски, ослик милейший на нем любим кататься) хорошая детская площадка и комната)
Мы всегда в Ривьере останавливаемся. Там столько интересного, что по Казани гулять не успеваем. И аквапарк, и колесо обозрения и трогательный зоопарк.
Я бы советовала в кукольный театр сходить. А вот в Казанский зоопарк не стоит, очень разочаровались, удивительная для Казани разруха там царит. Ещё есть детская железная дорога, по описанию намного интереснее Нижегородской, но пока не удалось нам там побывать, открыта она только в летние месяцы.
Мы в Ривьере останавливались, очень понравилось и аквапарк выходит бесплатно плюс 5D кинотеатр. Правда с их ценами вышло бы также, как в другом более дешевом отеле + аквапарк, но зато тут все рядом, удобно. Завтраки там просто шикарные, шведский стол, выбор просто огромный и очень вкусно!
Мы в том году отдыхали в Судаке и в Новом Свете. Я бы посоветовала второе, небольшой такой посёлок, тихо, спокойно, пляж с песком, после 11 вечера музыка не орет. Мы останавливались в гостиничном комплексе Новый Свет, до пляжа рукой подать, есть разные варианты размещения.
Девочки, подскажите, где можно надежно забронировать квартиру в Минске?На наши даты на букинге вариантов мало(( Нашла неплохой вариант на airbnb, но требуют предоплату 100% (у нас 4 ночи).Ладно бы за сутки оплатить, но за все время проживания-это перебор по-моему
на airbnb не предоплата как таковая. деньги блокируются сайтом и передаются арендодателю через 3 дня ( точно не помню) после того, как вы выедите. если вы пожалуетесь или не будут соблюдены условия заселения, то он вообще денег может не получить. так что это не обязательно хотелка хозяина. таким образом airbnb устроен.
Все верно, тоже постоянно пользуюсь этим ресурсом. Если у Вас поездка по каким-то причинам может не состояться, то посоветовала бы еще посмотреть правила отмены брони- они бывают строгие и не строгие. При строгих, если Вы вдруг не заедете, деньги Вам не вернут.
Без разницы, они там все таксисты в одной программе, разница минимальна. С креслами был только трансфер в аэропорт, и то обратно без застежек(сломаны) попалось кресло,ужас! В остальном, максимум бустер у них. Приходилось на руках ездить, хорошо что хоть дальше 10-15 мин никуда не ездили.
Напишу про Турцию по свежим следам. Первый раз были там, поэтому сравнить как было до запрета - не могу. В отеле ходили охранники постоянно. В аэропорту контроль чуть ли не как в Израиле. Досмотр на вход, достаточно строгий досмотр ручной клади. На въезде в аэропорт военные с автоматами, но внешне выглядят достаточно расслабленно
Не знаю как было в аэропорту Антальи совсем давно, но осмотр/досмотр в мае этого года ни чем не отличался от мая два года назад. И лично я строгости не заметила))
Охрана в отелях присутствует))
Ась, и мы 23 прилетели в тот же аэропорт, но ничего подобного не увидели) Никакого досмотра и никаких военных/охранников. Или вы улетали 23-го? У нас все очень спокойно.
Улетали 23. На прилёт не было ничего. Но могли и не заметить. Потому что военные ходили по обочине, скорее всего из автобуса их не видно. А весь контроль на вход в аэропорт и перед паспортным контролем