Тут мы обсуждаем дачный отдых с детьми.
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи
Поиск, покупка, аренда дачи. Благоустройство дачи для детей (детские площадки, уголки и т.д.). Безопасность на даче. Решения дачных вопросов, связанных с детьми.
Садово-огородные темы: семена, рассада, посадка, уход, борьба с вредителями и прочее обсуждаем тут: Садоводство-огородство
Для вопросов, связанных с покупкой саженцев и прочих растений, существует тема: Натуральные продукты или мамский рынок онлайн
Балконные темы обсуждают тут: Балконные садисты или выращиваем домашние овощи

Что ищем - дом с водой и участок, где приятно отдыхать и есть где бегать малышу.
Если вы сдаете или знаете кто сдает мои можете помочь советом, пишите и звоните!

У меня половина участка была оставлена "про запас" - вспахана, сорняки перемолоты и выбраны, а все равно заросла под конец лета( лучше бы горчицу посадила...

В этом году празднуем деревянную свадьбу и годовасие ребёнка. В связи с этим возникла мысль посадить дерево

Я помню,кто-то предлагал, может быть осталась еще рассада? Купила бы 10 кустиков!

Я, все-таки, за то, чтобы самой выбирать луковички - ты хоть сама увидишь живые ли они, есть ли корешочки, Крепкие ли кустики.

закупки - агрофирма урожай и земляничная поляна

Я планировала, что сейчас закажу, а потом свои будут.

Я как раз не в закупке от фирмы участвую, а у девочек-частниц заказала рассаду - т.е. в апреле-мае получу рассаду уже и смогу оценить насколько она жизнеспособна - ну это в теории так)))
В том году по пути на дачу купила на рынке рассаду петунии (уже цветущую) - так она у меня до заморозков цвела! Но недешево конечно это(( на ннру цены привлекли как раз.. .
А пересорт по цвету меня не пугает - главное чтобы хоть что то выросло вообще)

Я в том году в мае в Оби закупалась, вроде 6 шт 99 р
Мама моя говорит что из семян Ее трубно вырастить, я все же хочу попробовать в этом году, ящики для рассады достала уже
Я петунию обожаю за неприхотливость и яркие цвета

Семян я тоже накупила, но по отзывам мамы - рассада из семян мелкая получается(((

Сейчас поищу фото с того года

Цена в 99р за 6 шт уж больно привлекательная)

На счет петунии...она как-бы растет у меня уже,но сомневаюсь,что к маю будет стоящая

Глодиолусы,кстати,Маш,пакетик 120 рублей,в нем штук 6 не меньше,луковицы немаленькие и живые,я посмотрела вчера специально. Просто в Ашане видела гладиолусы по 39 руб,но посмотрела,они половина гнилые.
Также там неплохой выбор георгинов,около 10 сортов точно. Правда,белого,который я искала,не нашла.

Посмотри д Варганы - магазин есть, небольшая речушка близко.

Дачи дешевле в садах, дома в деревнях дороже как правило.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),
МАТЬ (16.04),
Марина 86 (16.04),
na5karimova (16.04),
Лаки (17.04),
Stella (18.04),
_егор_ (18.04),
darenka18 (18.04),