на вайлде вчера и сегодня 1396 они были или около того
дешевле не встречала, сезон(((
ну и в принципе дешевле - только с рук б/у (я вот с жабой так и не договорилась)
Девочки, где часы настенные детские посмотреть? В подарок надо к выходным. В идеале бы инет магазин. Весь интернет излазила, ничего не попадается толком ((( одна Москва, боюсь с доставкой не успеют( может есть магазины игрушек детские какие-то у нас, где и часы бывают?
Декатлон, самые простые за 200р с разделителем между пальцев, есть и подороже за 300 как тапочки которые) В Окее наверняка тоже есть. Летом можно просто на рынке купить,но сейчас ещё могут не выставить их, не сезон.
я как то читала что кто-то брал там. но в нашем нет. тогда на сп купила, а скйчас чтото и закупку не наиду
если кто-то даст наводку где 100% есть , то я б доехала в любои. может кто недавно покупал в фп?
Подскажите, из какого материала лучше покупать ребенку постельное белье? Переселяется ребенка из детской кроватки и встал вопрос о покупке детского постельного белья. Какой материал лучше?
Девочки,подскажите пожалуйста,где купить бейсболку на мальчика 4х лет?
Вот уж думала,что этот товар из разряда "есть везде",но всё лето купить не могу,ходим в панамке)))
Глория Джинс, не знаю что сейчас из наличия осталось,но пару недель назад я по распродаже покупала за 150р хорошую. На 6 лет,но размеры там и меньше были.