у меня ширина шкафа 280см. и всего 3 двери.

Надь, длина 2052см и если 4 двери, то примерно по 50см

а 4 двери купе по 50 см, ну реально как в купе поезда двери будут. решать тебе , конечно, ты посмотри на образцах подобные двери,если есть, удобен ли доступ с таким количеством узких дверей и решай.

У нас шкаф 3 метра,4 двери-меньше не очень будет,имхо.
А наполнение можно сделать какое хочешь с любым количеством дверей.
И как бывший мебельщик очень рекомендую не экономить на направляющих.

Подскажите, что с наполнением. При условии шкаф 3 метра (в коридоре), там должны храниться наши с мужем вещи, постельное белье, пылесос, верхняя одежда.
По дверям, лучше 4 да?
Вот что придумала пока, ящиков выдвижных больше надо,да?

Мы будем у частника заказывать (знакомого) он нам насчитал если такой шкаф и 3 зеркальные двери- 36 т.р...пока это самая гуманная цена, что мы встречали

Выдвижных, наверное, хватит. а вот полки надо еще посчитать. Попробуйте сейчас понять, какой объем занимает одежда, постельное белье и проч. Так будет проще рассчитать.
Просто принцип - сделать полки, а потом посмотреть, что в них поместиться, мне не близок. Лучше делать сразу конкретный отсек под конкретную позицию. Иначе везде останется по паре сантиметров незанятых, а место в целом не будет рационально использовано.

Выдвижные смотря для чего ( трусики, носки и пару достаточно я считаю)
Если для обуви делать выдвигающиеся?

пылесос думаю будет внизу ( в отделе где вещи на вешалке) и туды еще надеюсь запихнуть табуретки)))
У нас нет ни балкона , ни кладовки, поэтому на шкаф большие планы)))

https://vk.com/shkaf_kupe_nn

Я попросила заехать, померять, помочь вместе разобраться, какой нужен шкаф. Мы с живыми деньгами и живой потребностью заказать.
А он достаточно грубо ответил, что все хотят "померять, посмотреть", если не собираетесь заказывать, то 300 рублей за выезд. И вообще подумайте сами и пришлите мне размеры.
Меня это оттолкнуло очень. Клиентоориентированность на нуле

Ни в коем случае я не защищаю именно этого производителя,я его и не знаю. Просто я считаю,что это не показатель хамства,неуважения и неориентирование на клиента.

Я тоже шкаф заказывала у частника. Сначала присылала размеры и фотографию того, что нужно. Обсудили стоимость и после этого он выехал на замер.

Я просто не считаю такие посты как отзыв.
Вот если бы предоплату взял и пропал или не такой шкаф,как обговорено,сделал,то это да,показатель )))

Я после общения с ним заказывать у него мебель не буду. Я не отказываюсь заплатить за замер. Я бы и 1000 заплатила.
Для меня такое общение с клиентом с самого начала не приемлимо. Другие мебельщики без разговоров согласились выехать к нам и все померять, посмотреть.
Моя позиция такова - я плачу деньги и хочу готовый шкаф. Все остальное - их работа.

Alko писал(a) 28.01.2016 в 15:11:
Это всё можно сказать разными словами. Если мне преподнесут это в грубой форме, то 99% я откажусь от данного продавца/производителя. Можно сказать: хорошо, когда Вам удобно? Это стоит столько-то, в случае заказа эта сумма пойдёт в зачёт. А можно так как выше написано.
Это всё можно сказать разными словами. Если мне преподнесут это в грубой форме, то 99% я откажусь от данного продавца/производителя. Можно сказать: хорошо, когда Вам удобно? Это стоит столько-то, в случае заказа эта сумма пойдёт в зачёт. А можно так как выше написано.
Много раз +++.
Если работаешь с людьми и заинтересован в покупателях, нужно научиться с ними вежливо и грамотно общаться.
А если человек не заинтересован в заказе, то у меня сразу же возникает сомнение в том, что я хочу с ним работать.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),