Ну а как силой что-ли? С ежедневными истериками? Но чтоб стоматологи спокойно говорили " пусть чистит как хочет" я тоже в первый раз слышу , обычно они более категоричны

Так что это не знак зодиака влияет.

луна явно не тем боком под конец августа светила))всем девам девы уродились!

По опыту знакомых - скорпионы - преданные и любящие своих близких, но характер тяжелый. Он в принципе любит только своих, и себя, а на остальных умеет забить. Во взрослой жизни есть много профессии - где это важное качество.а так, Каждый человек по своему противен)) и я конечно тоже) Но лично мне (деве), сложно общаться со скорпионами

Огонь...а кто не Огонь?!)) Я наоборот хотела бы Скорпиона. Мне с ними хорошо и комфортно. Мужчина Скорпион для меня идеальный муж!!!

Я овен тот ещё огонь,как и доча.муж чистокровный близнец) а этого зверя вообще не знаю

Я про всех не могу сказать,конечно. Тараканистость точно многим представителям этого знака присуща. Но они действительно очень любящие,заботливые, надёжные, чуткие сыновья и мужья. Без слов можно понять настроение. Но нужно научиться с этим справляться, ну и пользоваться!

Заканчиваю Оду Мужу...

Спасибо ,Вик!
Тогда кто как справляется с кризисом отрицания? Раз ,два скажу,потом могу вынести из комнаты,чтоб не громил все подряд.когда это 100раз за день и наору,не без этого.но если я сказала - нет,редко или почти никогда не усиупаю

Единственная общая черта, замеченная мной у всех скорпионов - самоедство, любовь к "покопаться в себе". Следить за ними, любить и холить)

Нас с детства три подружки
Овен муж Скорпион
Скорпион муж Овен
Овен гражданский брак (лет 5-6 они вместе живут) муж Овен

Есть ребёнок, ему 1.9. Он со мной 24 часа 7 дней в неделю. По выходным холит на 1.5 часа с папой гулять, но все остальное время со мной. Режим не меняли, в свою комнату не отселяли. Короче, все как обычно в его жизни. Но начиная с середины декабря у ребёнка включился режим "мама и только мама нужна всегда и везде". Сейчас просто пик какой-то. Я нужна для всего. Не может построить из Лего, берет за руку и ведёт меня, достать что-то из игрушек, нужна я, он даже на горшок писать меня ведёт. Помощь мужа не принимает, истерит, ногами топает, руку его отпихивает, нужна только я. Перестал укладываться спать днём с мужем. Раньше без проблем засыпал.
Я знаю, что это период такой, что сейчас я должна быть с ним, раз он хочет, что это пройдёт. Мужу объяснила, он вроде понял, на ребёнка не обижается, хотя грустит. Меня вчера довела свекровь. Она по скайпу увидела, что ребёнок не принял мужнину помощь и ревел, звал меня. Свекровь сообщила, что это я виновата, что ребёнка нужно срочно отдавать в сад, что нужно оставлять его с другими людьми. Неприятно(( у кого такое было, ведь не до 3 лет? Надеюсь, быстрее пройдёт, да?

Вредная конфетка писал(a) 23.01.2017 в 12:56:
Лена, забей на свекровь)))
Лена, забей на свекровь)))
ты ведь пошутила, да )))) это ж невозможно)
По скайпу общается отлично. Знает, что там баба и деда, называет их, когда видит, игрушками и едой делится, но я думаю, что это из-за того, что он их видит куда реже, чем Лида с Семой своих.

и как ни странно с походом в сад, после адаптации, прямо отпустило)
а так да, это пройдет). Не уверена, что к двум, но к 2,5 точно)
на самом деле у ребенка сейчас ....как объяснить, он вырос, ему нужны БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ игры, но организовать себя сам он пока не может/не хочет/психологически не готов. Отец здесь ни при чем. Ты всегда рядом. У ребенка как правило ОДИН близкий взрослый. Это не значит, что только один. Но вот по таким вопросам в этом возрасте - один. Тот, кто ближе. Понятно, что это мама
ну и да, для начала оставления с другими людьми сейчас не лучший период. И к слову, несмотря на 24 часа в сутки и 7 дней в неделю пребывания Ани со мной в сад она пошла отлично и с оставлением ее с другими людьми у меня проблем не было- и с подругами и с няней нормально оставалась она

tossa писал(a) 23.01.2017 в 13:45:
Лена, я тебя понимаю (глажу по головке)
Лена, я тебя понимаю (глажу по головке)
О, это прям то что мне надо)))
Спасибо, Лера, огромное спасибо! Да, все так, как ты пишешь! Я это в умных книжках прочитала, вроде знаю, стало спокойнее, но свекровь - она такая свекровь))

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),
NadenkaSwan (14.03),
Zoya (14.03),
Klassik (15.03),
Юляна (15.03),
Masechka (15.03),