ха-ха, никто не верит в знойных пуэрториканцев))) но пока правильной комбинации не было.
1. Мой папа не умеет водить машину, а моему водительскому стажу в этом году 5 лет!
2. Когда мне нужно что-то красиво зашить или пришить пуговицу, я иду к мужу. Шитье- не мой конёк.
3. В порыве гнева я перехожу на почти ультразвук, не выбирая слов и выражений. В этот момент домашние меня боятся.
4. Всегда была против татуировок и пирсингов, поэтому не проколола себе ни одной лишней дырочки.
5. Ловила чёрных мышей на белую простынь.
6. Настоящая кофеманка. Ни один мой день не проходит без чашки кофе. Желательно,конечно, настоящего. И с мороженым...ммм..
7. Обожаю рыбалку. Это так романтично.
8. Несколько раз пасла стадо коров и даже пробовала их доить. Терпеть не могу парное молоко.
9. Каждый год обещаю себе пойти "вспомнить" английский язык. Не помню даже элементарных фраз. А, нет...Лондон из зе капитал оф Грейт Британ)))
10. У меня два имени.
Передаю желающим)
2. Когда мне нужно что-то красиво зашить или пришить пуговицу, я иду к мужу. Шитье- не мой конёк.
3. В порыве гнева я перехожу на почти ультразвук, не выбирая слов и выражений. В этот момент домашние меня боятся.
4. Всегда была против татуировок и пирсингов, поэтому не проколола себе ни одной лишней дырочки.
5. Ловила чёрных мышей на белую простынь.
6. Настоящая кофеманка. Ни один мой день не проходит без чашки кофе. Желательно,конечно, настоящего. И с мороженым...ммм..
7. Обожаю рыбалку. Это так романтично.
8. Несколько раз пасла стадо коров и даже пробовала их доить. Терпеть не могу парное молоко.
9. Каждый год обещаю себе пойти "вспомнить" английский язык. Не помню даже элементарных фраз. А, нет...Лондон из зе капитал оф Грейт Британ)))
10. У меня два имени.
Передаю желающим)
6, 7, стало быть,точно)) может,1? Но ты совсем не вяжешься с ультразвуком в моей голове)))
Может,конечно, ультразвук-это громко сказано и всё не так буквально, да и не часто) Но я могу,да) Взрывная...Истеричная особа А на фото милая,да?! Мастер конспирации) вот в кого дети!)
Правильной комбинации не было. По 2 цифры было)
Правильной комбинации не было. По 2 цифры было)
Сдаюсь! 4,6,7!
У меня есть пирсинг. О чем я очень жалею. Сейчас бы не сделала эту глупость ни за что!
И да, я равнодушна к кофе и рыбалке. Червяки...беее...
У меня есть пирсинг. О чем я очень жалею. Сейчас бы не сделала эту глупость ни за что!
И да, я равнодушна к кофе и рыбалке. Червяки...беее...
ыыыы. я как чуяла))) прочитала еще раз, исправила, обновляю страницу и тут ты сдалась уже
Про кофе и рыбалку у меня прям сомнений не было даже.
Про кофе и рыбалку у меня прям сомнений не было даже.
Напишу ка я посложнее чем в инсте:
1.однажды ночевала на крыше в Питере,так как не было денег на отель,а потом отсыпалась в кино и метро
2.наш роман с мужем начался с случайного секса
3.я потерялась в Анапе в 18 лет.ушла из только что снятого мной жилья без адреса и телефона
4меня дважды грабили
5сделала татуировку в интимной зоне в 23 года
6мои родители при мне женились и венчались
7прогуляла свой последний звонок
8обожала гей клубы,несколько лет ходила туда регулярно т даже ездила в закрытый вип в Москву
9разбила свою первую машину
10моя лучшая подруга живёт с девушкой больше 7 лет и для меня это нормально
1.однажды ночевала на крыше в Питере,так как не было денег на отель,а потом отсыпалась в кино и метро
2.наш роман с мужем начался с случайного секса
3.я потерялась в Анапе в 18 лет.ушла из только что снятого мной жилья без адреса и телефона
4меня дважды грабили
5сделала татуировку в интимной зоне в 23 года
6мои родители при мне женились и венчались
7прогуляла свой последний звонок
8обожала гей клубы,несколько лет ходила туда регулярно т даже ездила в закрытый вип в Москву
9разбила свою первую машину
10моя лучшая подруга живёт с девушкой больше 7 лет и для меня это нормально
Tanushka, viktorya, НАТАША 24, Форель, marusya87, Мишка Гамми, Volshebnaya, T@nya, Iris, _анна_, Anna152, elali, Катрина, Ryabinochka, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Kate (05.11),
Маргарита (05.11),