Обязательно подумайте,действительно ли вам это нужно,взвесить ни один раз все за и против в этом вопросе просто необходимо!Ведь «запустив» этот процесс уже не сможете его остановить,либо остановите уже только операцией.Со стороны жениха к нашей кошке были следующие требования:обязательно подстриженные когти,паспорт со свежими ветпрививками,некоторые требуют еще мазок на токсоплазмоз.
В этом деле очень много нюансов.Продумайте все,начиная от помещения для вязки.
На чьей территории все будет проходить,обычно вяжут на территории кота,но если есть маленький ребенок я бы не советовала.Сможете ли вы терпеть 2 дня криков и это как минимум?Кошки разные бывают,кто-то агрессивный,кто-то то не ест все эти дни,кто—то ходит только простите в горшок кота, кто-то в свой,кто-то на пол,дезориентируясь в новом пространстве,а кто-то так и уходит "ни с чем" не подпустив кота к себе.Считайте что берете ответственность еще за одну кошку на эти дни и возможно будете отвечать на звонки владельцев,интересующихся о своих кошечках.
Как будет расплачиваться хозяйка кошки (котенок,деньги,бесплатно)
Со своей стороны могу сказать что мне нужно было повязать кошку один раз по совету ветеринара и продавца котенка (в договоре купли-продажи было прописано условие что мы обязательно должны вязать кошку хоть раз),но даже с этим единственным разом возникли проблемы.
У первого жениха кошка была 3 дня,но не подпустила его к себе,ничего не ела,практически не пила,хозяйка кота честно призналась что ничего не выходит,вернула деньги и мы забрали кошку домой
Хозяйка второго обманула наглым образом,взяла деньги и скрылась в неизвестном направлении.оказалось что кошка у нас не беременна,хотя хозяйка кота уверяла что все случилось,ну мы и ждали.Живот у кошки не растет,оры по ночам с требованиями кота остались,телефон у нее стал абонент не абонент,муж поехал по адресу вязки- сказал и что Алина сьехала,она снимала квартиру.
Вот в третий раз нам наконец повезло,хозяйка засняла весь процесс на телефон,потом звонила узнавала как "внуки",я ей фотки высылала даже. Киса родила 3 котенка. Не успели всех пристроить,как она запросила ещё кота,процесс запущен как говорится,в итоге прооперировали ее.
Хорошо что еще в то время не было ребенка,мы с мужем носились с кошкой как с ребенком,потом с котятами.Так что подумайте,стоит ли игра свеч