А я зашла в тему по санки и там сообщение от Юли- Мишки Гамми а фотка Лены Ёлки!!!я сначала подумала что у меня крыша съезжать начала! !!потом нажала на аватар,а там Юлька!я прям выдохнула!
Искорка писал(a) 27.12.2012 в 23:38:
Java не дает загружать файлы-что делать?
В смысле Flash не дает или именно Java не дает. Если java, то почему такие выводы. Если Flash, то в форме есть ссылка "загрузку без Flash-компонента" - попробуй с ней.
Сегодня целый день такой глюк - когда захожу в Baby Market, то первая тема всегда стоит Куплю/продам. ДЛЯ МАМ, даже если в других темах сообщения написаны позже, чем в этой.
Только, наверное, наоборот. Не работает Flash, а без флеша только по одной фотке можно загружать.
Тут не смогу помочь, т.к. проблема на браузере/компьютере. Попробуйте обновить браузер или Flash Plugin для него.
Сергей,добрый вечер. проблема вот в чём: в строке поиск,когда хочется найти по определённой фразе тему,мне выдаёт вот что "Ошибка: Лимит запросов исчерпан у пользователя glsv"
"Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённое состояние синтаксического анализатора
Адрес: jar:file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/netError.xhtml
Строка 311, символ 58:
&netInterrupt.longDesc;
"
это моя мозилла что-то не проглотила на сайте??
и еще "Ошибка синтаксического анализа XML: неопределённое состояние синтаксического анализатора
Адрес: jar:file:///C:/Program%20Files/Mozilla%20Firefox/omni.ja!/chrome/toolkit/content/global/netError.xhtml
Строка 308, символ 50:
Warning: include(../thanks/view/thankstouser.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /data/www/sv-mamaru/htdocs/messanger/thanks.php on line 82
Warning: include(../thanks/view/thankstouser.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /data/www/sv-mamaru/htdocs/messanger/thanks.php on line 82
Warning: include() [function.include]: Failed opening '../thanks/view/thankstouser.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /data/www/sv-mamaru/htdocs/messanger/thanks.php on line 82
не могу прочитать личку, щелкаю по Ответить в оповещении - исчезает, потом снова появляется как непрочитанное. в личке то же самое, по пользователю щелкаю - не открывается
У меня обнуляются непрочитанные сообщения в темках, причем я в них даже не заходила! Сегодня утром зашла - а у меня почти весь форум, все темки, как будто прочитаны.
И у меня тоже самое. Остаются как будто непрочитанные только 1-2 темки из раздела, хотя по времени последнего сообщения таких тем должно быть больше ... Захожу через Opera с обычного компа
"Ромашки" при открытии визитки через диалоги в личном кабинете не работают! При нажатии на нее выбрасывает в Мессенжер (Мои собеседники) и все. Думала, что "ромашки" вообще не функционируют, но через открытие визитки на форуме все ок..
Ханна писал(a) 08.05.2013 в 12:08:
у меня фотку в визитке не меняет пишет
Fatal error: Class 'user' not found in /data/www/sv-mamaru/htdocs/cabinet/delfoto.php on line 10