Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно сходить на окрашивание? Записаться к своему мастеру я уже не успеваю перед его отпуском, а красивой быть хочется. Придумывать мне ничего особо не надо, один цвет, средняя длинна.
Девочки, а кто-нибудь ходит на маникюр по купонам? Открыла свой кабинет и думаю стоит ли запускать там акцию, может это уже прошлый век и все наигрались
Девочки,подскажите хорошего косметолога в Московском,Сормовском или Канавинском р-нах. После беременности с лицом совсем беда стала. И еще вопрос-можно кормящим делать уз-чистку?
Ограника тоже была. Не нравится :) Может даже чуть дороже. У меня от Сиберики волосы стали очень сухими. А на корнях жирнятся быстро,поднадоело мыть каждый день голову :(
Девочки, может у кого есть контакты хорошего мастера по шеллаку? У меня ногти проблемные, держится плохо. Хотелось бы чтобы еще дополнительно можно было закрепить маникюр, моя мне еще слой геля специального какого-то делает, так держится стандартные 2-3 недели хоть как-то. Но она сейчас в отпуске и к кому обратиться не знаю даже, а мне сделать перед отпуском нужно. Не хочется в отпуске с ободранными ногтями ходить(
Девочки, а LPG-массаж кто-нибудь делал? интересно такой ли эффект как пишут, чуть ли не альтернатива липосакции и прекрасное средство для устранения целлюлита...
Я вчера первый раз решила сварить сама дома, просто из сахара и лимонной кислоты, вроде для первого раза получилось неплохо,но действительно для бикини нужна сноровка.
не, я пасту ни разу не варила, столько мороки, а на выходе можно все выбросить (такое бывает, если переваришь). Проще купить готовую и не заморачиваться нужной консистенцией
я вообще нашла рецепт и варила в микроволновке, очень быстро, просто и дёшево) мы просто часто дома варим леденцы с дочкой, поэтому примерно знаю что и сколько. делала маленький объём для первого раза.
У меня вопрос не совсем по уходу за собой, а по уходу за моими мужчинами. У детей быстро растут волосы и мы их стрижем раз в 1-1,5 месяца. У нас была старенькая машинка Скарлет, но она пришла в негодность. Мы решили купить профессиональную машинку. Может кто-то дома стрижет своих мужчин? Расскажите какими машинками пользуетесь.
Мы пока нашли только MOSER, но мне не очень нравятся отзывы по ним. Остальные сильно дорогие. Хотелось бы тысяч в 5-6 уложиться.
Я своих мужчин стригу машинкой, у нас как раз MOSER, но одна из самых дешевых моделей. В принципе, все устраивает, стрижет хорошо. До этого были philips и panasonic, moser гораздо больше нравится.
У нас Remington. Мне ее коллега посоветовала, купили 2,5 года назад. Все устраивает. Я тоже частенько подстригаю мужа и сына, а теперь еще и свекра. Ножи не затупились, волосы не дергает, во всяком случае, мои мужчины не жалуются. Там в комплекте куча насадок и ножницы. Единственное "но", работает она от розетки. Но для меня это не проблема. Зато приятным плюсом была цена - около 900 рублей, небольше.
Могу предложить свои услуги) в середине августа заканчиваю курсы мастера ногтевого сервиса и получаю сертификат. Педикюр планирую делать полностью со стопой. Т.к. только начинаю - цены низкие.
Я в ленинском за муравьем.
Кто-нибудь делал биозавивку ресниц? Напишите, пож, свои впечатления... Долго ли держится эффект и состояние своих ресничек долго восстанавливается после прекращения эффекта завивки?
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.