В общем, мы шарахались от одной крутой витрины до другой, но голод и жара постепенно брали свое. На фестивалях всегда очень братская атмосфера, даже если вокруг тысячи неизвестного народа. Я договорилась с какой-то милой девушкой, перекинула ей на сбер 500 рублей, а она купила нам какое-то удивительное пирожное-мороженое для Льва, а мне стакан сангрии.
- Вам с вином? - спросил меня продавец.
- С вином и побольше.
Взяв все это, мы отправились в чиллаут, на места для спокойного сидения-лежания. Употребили, расслабились. По небу опять заходили большие грозовые тучи, прятаться на фестивале от дождя было практически негде. Лев очень распереживался по этому поводу, он кричал мне - "давай уйдем, ты же промокнешь!" Очень заботливый у меня сын.
Я посмотрела на телефон и обнаружила очередную подставу этого дня - телефон стремительно садился. Остаться на фестивале без связи с мужем на другом конце Москвы было страшно. Я позвонила Егору, он сказал: "да-да, я уже почти закончил (врет), мне еще час на ремонт и час к вам на дорогу". Небо недвусмысленно намекало, что двух часов у меня нет. Я сообразила, что на Киевской, где мы садились в метро и недалеко от того места, где осталась машина, я видела большой рекламный щит детского центра Космик, "ресторан-детская комната-аттракционы" - все, что мне нужно. Я написала мужу смс, что, что бы ни случилось, мы будем ждать его в этом Космике на Киевской.
Было очень жаль покидать фестиваль, очень жаль, что не удалось показать это все мужу, очень жаль, что не получилось обеспечить комфорта Львяке, но иногда жизнь вносит коррективы независимо от наших желаний, все-таки уходили мы полные впечатлений и узнав друг друга еще лучше.
Милая бабушка подсказала мне, как короче пройти к выходу из парка. Обратный путь в метро Лев проспал, еле растолкала к переходу между ветками. И вот - Киевская, выход из метро прямо в тц, огромное объявление - Космик, 6 этаж. Влетаем в лифт, но лифт идет только до четвертого. Черт бы их побрал, все эти супер-планировки.