Постоянно в ней готовлю и плов и гречку,с мясом, даже макароны "китайские делаю",утром каши варю. Единственное,чем не прониклась-это супами из мульти (гороховый не пробовала),а щи-борщи и прочие по мне вкуснее все же на плите.

мясо (делала с говядиной),лук,морковь, перловка 1 стакан,три с половиной стакана воды,соль,перец. режим "говядина".
вот тут рецепты есть интересные http://www.my-msk.ru/topic12108/page-4

http://skorovarka.com/vipechka-i-deserti/mramorniy-keks-na-smetane-v-multivarke-retsept-s-foto.html

Вопрос такой, каши на молоке едим, оно не скисает если с вечера все закладываешь?

Если хочешь что-то вкусное сделать, чтоб сразу влюбиться, попробуй плов (в мультиварке он очень достойный получается) или какой-нибудь супчик сырный

500г куриного филе
300г картошка
150г морковь
50р риса
400г плавленого сыра типа Дружба (я беру из баночек)
1-1,5л воды
соль, специи
Все порезать кубиками, в т.ч. и морковь, сложить в мультиварку, выложить туда же сыр и рис, залить водой, посолить, поперчить, помешать. Я выставляю программу "суп" (1 час) - ничего открывать, мешать, смотреть не надо

Если готовить из "родной" книжки, вероятность что не получится - стремится к нулю...
Единственное, не советую начинать с манной каши - у меня она так ни разу и не получилась в мультиварке... А я как раз с нее начала, и очень расстроилась тогда

Все закинул и тушится он себе сам.
И вкусно ооочень!

Мульт мощностью 980 Вт
Грамм 700 говядины (но мне одинаково вкусно и из говядины и из свинины) порезать соломкой
Пару крупных луковиц четверть кольцами
Режим жарка (чего угодно,хоть жарка овощей,хоть жарка мяса)
Жарим минут 5 лук
Мясо минут 10 пока не выпарится жидкость
Добавляем пару столовых ложек муки,соль и чайную ложку мускатного ореха (!!!-в нем секрет вкуса), перемешиваем,
через пару минут вливаем 300 мл сливок
Режим тушения на час.
Все.
Едим с гречкой, пюре или просто с овощным салатом.
У меня драка за подливу и мясо улетает не успев остыть
П.с. Насть,твои же посты про подливу как Икеа в другой теме вдохновили на поиск )))

А Вы не пробовали не класть муку и сливки заменить на молоко нежирное?
А то я в режиме вечного похудения:)))
Сильно ли изменится вкус?

без муки не будет нужной консистенции соуса-она обязательный ингридиент

Значит по праздникам буду готовить:))
Очень уж захтелось:)

нет,у меня никогда не сворачиваются

тесто делала один в один, а потом промазала его вишневым вареньем, если вишня без косточек, то прям с вишней, у меня с косточками, а потом сделала свой любимый быстрый крем сах.пудра+творожный сыр, только пудры не оч много, потому что варенье сладкое. Пекла на режиме выпечка полтора режима))) После первого проверила зубочисткой, серединка была чуть сырой, поэтому допекла.
Мультя у меня мулинекс не скороварка. Скороварка мулинекс тоже есть, но я в ней не пеку.

1,5 мультстакана муки
сахаp 1 мультстакан
2 яйца
100 гр сливочного масла
pазpыхлитель 1 чайная ложка
какао 2 столовые ложки
2 пакетика ванильного сахара (не знаю сколько это в ложках и граммах)
грецкие орехи тоже на глаз сыплю
Яйца и сахар взбиваем, орехи измельчаем, добавляем муку, какао и разрыхлитель, смешиваем и чуть взбиваем, выпекаем на режиме выпечка 1 раз))) шоколадку смешиваем со сливками или молоком, что есть в холодильнике в общем...можно со сливочным маслом, но я так не люблю)) и поливаем еще горячий пирог
Это был первый пирог, который я приготовила после роддома))) Степану вроде месяца не было еще. Я сидела и смотрела как его ест муж, а сама грызла печенье "Мария"

Все, конечно, гораздо быстрее, чем в мамином панасонике старинном, но, есть момент, о котором я не знала до покупки. Время приготовления каши, например, 15 минут, но ещё минут 10 она набирает давление. То есть реальное время приготовления увеличивается и, если ты что-то забыл (посолить, например), приходится спускать давление и все заново начинается.
Ещё из недостатков стала вылетать крышка на режиме закрыто, но не заблокировано. Было громко и я прилично испугалась, судя по отзывам это частая болезнь мулинексов. Уплотнительное кольцо впитывает запахи, лучше бы 2 иметь для овощей и для каш.
А вообще я очень довольна, недавно мужу сказала, что надо ещё одну такую же

А так все нравится!)
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЛапкинСан (28.04),
Polinkin (28.04),
Папа Саша (28.04),
iri_sik@inbox.ru (28.04),
AmeliLaw (29.04),
Tigra9876 (29.04),
MarKa (29.04),
sveta-liska (29.04),
Lirikka (29.04),
k@pitoshka (29.04),
fadeeva181u@mail.ru (29.04),
evg-amosova (29.04),