+1 к Игорю Михайловичу!!! Я тоже у него рожала!! Действительно, очень спокойный, очень аккуратно смотрит, никуда не торопится, никакой суматохи, прям так бережно относился, объяснял все, что и как, советы разные давал как лучше схватки перетерпеть, в общем мне врач очень понравился. И акушерка Катя, не знаю к сожалению ее фамилии, так и не спросила. Вот она вообще чудо просто, золотце!!! Очень жалко, что после родов вела меня Свирина, хоть я и хотела к ней попасть, но что-то под конец она мне разонравилась совсем, такое чувство, что она постоянно забывает и путает своих пациенток, один день придет на все вопросы отвечает, что не спросишь, все объяснит, на следующий день придет, разговаривает отвратительно, высокомерно, от ответов на вопросы увиливает. В общем не поняла я ее совершенно, и уж очень она придирчивая до уборки, девочек, который лежали около окна, где есть батареи, постоянно заставляла убирать оттуда полотенце и еще какие-нито вещи, девчонки только постирают, повесят, нет же прячь в тумбочку, прям жалко, если пол часика повисит. Еще она очень расхваливала роддомовского узиста, что ой, у нас рожениц так хорошо смотрят, так тщательно,так что девочки не бойтесь, выпишитесь и все будет хорошо. Ага, сходила я на узи там, прислонили мне к животу этот аппаратик, прям ткнули им можно сказать, секунда и все, иди домой, все хорошо. Ну разве это тщательный осмотр! Вот в общем.