Фотки у вас такие здоровские (хотя, этого и стоило ожидать))), все разные, но все очень теплые, трогательные! Особенно с фотосессии поравилась фота, где ты у ёлки, Анют..)

Очень жду продолжения) Скоро-скоро Лев родится)))

Жду продолжения!!!

Есть такая чудесная западная традиция, не близкая нашему суеверному менталитету, - baby-shower, своеобразный девичник для беременной, праздник в честь будущей мамы, малыша и предстоящих родов. Еще в середине 7го месяца мы с Панамочкой решили, что все лучшее надо не стесняться перенимать и вечеринке-утреннику быть! С меня был стребован список гостей и список желаемых мелочей-подарочков, а поскольку о моей любви к пирожкам на последних сроках все были наслышаны, то название и концепция праздника незаметно трансформировалась из бэби-шауэра в бэби-шаурму)Засада оказалась, как всегда, в том, чтобы найти подходящий день. До ноября было как-то совсем рано, затем значительная часть моих немногочисленных близких подруг отправилась в отпуск во главе с главным организатором)) А когда они вернулись, оказалось, что все воскресенья у нас заняты работой, а праздников в запасе гораздо больше, чем свободных выходных до дня Х.
Накануне желаемого 12.12.12 я съездила на осмотр в роддом и получила заверения, что сын выходить не собирается. Я не боялась родов, но почему-то эту новость восприняла как подаренную неделю каникул, так мне было хорошо в своей беременной шкуре последние денечки. Я подтвердила аренду студии для съемки 14го, в серьез засобиралась на планюшный новый год 19го и наконец назначила дату своей шаурмы - 15е, в 11 утра.

Я настраивалась на Марка

_анна_ писал(a) 20.12.2012 в 21:37:
Есть такая чудесная западная традиция, не близкая нашему суеверному менталитету, - baby-shower
Есть такая чудесная западная традиция, не близкая нашему суеверному менталитету, - baby-shower
АААААААААААА! Мне так нравится эта традиция, я просто балдею! Интересно войдёт ли она в традицию у нас как тот же девичник.
Мне безумно нравится, по-моему очень создаёт настроение! Ко мне тут приходили подружки-одногруппницы и принесли мне беременные подарки: книжку, календарь беременности и ежедневник для беременной. Так невероятно приятно!!!
Действительно, почему бы такую вечеринку не сделать...
Конечно, есть немного, что пугает даже совсем несуеверную меня... Но, я всё-таки, подумаю, может что-то очень скромное и устрою!

В этом и логика есть- если на девичники прощаемся с девичеством, то тут с немамским состоянием:-) А уж приятностей сколько!

И второй вопрос: ты посмотрела "реальную любовь"?

Наконец появляются мои герои: абсолютно спокойная Татьяна Вадимовна и такой же невозмутимый муж в хирургической шапочке и мед.халате. Завязочки на халате рождают ассоциацию с какими-нибудь восточными монахами. ТВ сообщает, что пузырь у меня "бестолковый", не дает открываться дальше и лучше бы его, конечно, убрать, но если мне хочется (а мы говорили о моем желании все сделать максимально без вмешательств) - то можно и оставить. Я, естественно, соглашаюсь, потому что схватки идут каждую минуту и выбора "помягче и подольше" или "пожестче и побыстрее" у меня, кажется нет, жесть уже началась и вопрос только - как долго она продлится. К 5 часам родишь, наверное, отвечает на это врач и уходит. На часах - час. А, да, воды были зеленые и как-то совсем немного.

- Это что?
- сигналка от машины
- А где поставил?
- Вот у лестницы на вход.
- Отсюда не видно будет, сходи в первый бокс посмотри.
- Да ладно.
- Сходи-сходи, пойдем провожу.
И они уходят. И я остаюсь на родовом кресле с головкой между ног и непрерывными потугами. Шикарно, скажу я вам.

Момент, когда секунду назад у тебя был живот, беременность, схватки, потуги, боль, история какая-то, взаимоотношения с людьми, а потом - рррраз - и у тебя нет ничего, у тебя нет живота, ничего не болит, ничего не надо делать. И у тебя есть сын. Это удивительный момент. Муж стоял за головой, держал меня за руку и целовал в макушку и лоб) это было сказочно приятно.
Сын родился с двойным обвитием (на узи не было), цвета...ну я не знаю такого цвета, не видела никогда людей такого цвета. Вот бывают афроамериканцы кофейные, шоколадные, а бывают такие...фиолетовые) вот Лев родился очень фиолетовым негром))Закричал сразу, а меня сразу успокоили, что сейчас мигом порозовеет. А пока - держи мать! И плюхнули мне его на грудь)) теплый, мокрый, живой мой котеночек. Полежали, забрали. Пока Левушка розовел Татьяна Вадимовна что-то там такое со мной делала, жала-мяла (довольно мягко) и послед тоже родился мягко и легко. Я его с интересом рассмотрела - мешок как мешок. И пуповина на картинках тоже страшнее, чем та, что нас связывала с сыном. В общем, тут уже мы все довольно много смеялись. Потом решили меня подштопать - один небольшой наружный разрыв я заработала, сын шел рукой вперед. Ну не то чтобы я не заметила, как шел процесс штопки, но как-то довольно терпимо мне это было. Приложили к груди уже обработанного ребенка, выдавилось молозиво - все как у людей) потом все ушли, оставив нас втроем) было ощущение...хорошо сделанной работы. Люблю его. Я лежала на кресле со льдом на животе и ребенком у груди, муж - на матраце кровати, с которой только что забрали ворох моих кровавых пеленок. Все, все закончилось и все - начинается. Обсудили впечатления, обговорили дальнейшие действия, пофотографировались на телефон))вот так проходят лучшие моменты в жизни на самом деле.

Момент, когда секунду назад у тебя был живот, беременность, схватки, потуги, боль, история какая-то, взаимоотношения с людьми, а потом - рррраз - и у тебя нет ничего, у тебя нет живота, ничего не болит, ничего не надо делать. И у тебя есть сын. Это удивительный момент.
Как верно подмечено, какой же это приятный момент, самый-самый запоминающийся!

Анютка молодец!! с отчетом не затягивает! все и сразу!!
успела родить до конца света)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Енечка (29.03),
Олик (29.03),
ириск@ (29.03),
ANGELOC (29.03),
Еле-на (29.03),
Баринов Кирилл (30.03),
PSNN (30.03),
маRUся (30.03),
Кекс с изюмом (30.03),
Яська (30.03),
ellena (30.03),
Ма.Шик (31.03),