Какие вы милашки! И улыбка до ушей, и серьезный, когда надо! Все эмоции какие хотите!
Анют,ты полностью права:) малыш у нас эмоциональный:) все эмоции какие хочешь :)
Ничего себе отдых у вас был! Здорово!!! Приписываюсь к тем, кто бы не решился))))
Кирюшка уморителен, такие моси строит!
Кирюшка уморителен, такие моси строит!
Поздравляем, Кирюшу с полугодием!расти малыш здоровый, красивый, счастливый, послушный, побольше вам новых умений!:-) :-) :-)
Я последую за модой –
Все тенденции учу;
Вам исполнилось полгода?
Я поздравить вас хочу:
Дней веселых миновало
Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало!
И поэтому слова
Я сейчас не стану тратить,
И скажу вам, не шутя:
С полугодием, ребята –
Вас и вашего дитя!
Все тенденции учу;
Вам исполнилось полгода?
Я поздравить вас хочу:
Дней веселых миновало
Аж сто восемьдесят два (Это в среднем)! Что ж, немало!
И поэтому слова
Я сейчас не стану тратить,
И скажу вам, не шутя:
С полугодием, ребята –
Вас и вашего дитя!
ааа... полгода))))) ну как так то? Только ведь пузатыми ходили))) С 6 месяцами вас))))
С полугодием вас! Вы такие большие уже! Кирюха радуй маму с папой, расти и развивайся! Улыбайся чаще)
Мы наконец проснулись и готовы начать рассказ о нас))
Ну что..вот и нам сегодня ПОЛГОДА… Сказать, что я шоке – не сказать ничего .. последние месяцА летят крайне незаметно. Первое время, когда сынок только кушал и спал, конечно, шли гораздо медленнее
В честь нашего мини праздника…хотя нет, не мини…для меня полгода – дата не меньше, чем год…почему – сама не знаю .. Послее неё начнется все самое интересное ведь- сын научится ползать вперед))) ходить..говорить..столько еще интересного ждет нас..и мы с нетерпением ждем всех этих моментов
Хочется кратко рассказать о нашей жизни за эти полгода. Конечно, изменилось совершенно ВСЁ. Изменилась вся наша жизнь. Но только в лучшую сторону. Я не чувствую себя тем самым ребенком, которым чувствовала себя прежде... я стала более спокойная, ответственная…как-никак я МАМА! Папа наш тоже изменился, и наши с ним отношения тоже, могу сказать, изменились –мы стали еще ближе и отношения еще более теплыми! Именно полгода назад мы стали НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕЙ! И все благодаря нашему маленькому счастью, нашему маленькому зайчику, которого мы до безумия любим!!
Если честно, первых дней я оочень боялась, я понимала, что теперь я все свое время должна посвящать нашему сыну.. и это меня пугало. Но как только наш сынок появился на свет, я поняла, что кроме этого мне больше ничего и не нужно то Не было никакого привыкания, никакой депресссии, истерик и прочего. И сынок наш умница- первый месяц только кушал и спал. Никаких проблем с ГВ, никаких капризов не было, у меня было уйма на времени, я даже и не думала, что первое время может быть так легко В прочем, дальше ничего не изменилось, все как то легко и слаженно у нас, сама даже немного в шоке))
Ну что..вот и нам сегодня ПОЛГОДА… Сказать, что я шоке – не сказать ничего .. последние месяцА летят крайне незаметно. Первое время, когда сынок только кушал и спал, конечно, шли гораздо медленнее
В честь нашего мини праздника…хотя нет, не мини…для меня полгода – дата не меньше, чем год…почему – сама не знаю .. Послее неё начнется все самое интересное ведь- сын научится ползать вперед))) ходить..говорить..столько еще интересного ждет нас..и мы с нетерпением ждем всех этих моментов
Хочется кратко рассказать о нашей жизни за эти полгода. Конечно, изменилось совершенно ВСЁ. Изменилась вся наша жизнь. Но только в лучшую сторону. Я не чувствую себя тем самым ребенком, которым чувствовала себя прежде... я стала более спокойная, ответственная…как-никак я МАМА! Папа наш тоже изменился, и наши с ним отношения тоже, могу сказать, изменились –мы стали еще ближе и отношения еще более теплыми! Именно полгода назад мы стали НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕЙ! И все благодаря нашему маленькому счастью, нашему маленькому зайчику, которого мы до безумия любим!!
Если честно, первых дней я оочень боялась, я понимала, что теперь я все свое время должна посвящать нашему сыну.. и это меня пугало. Но как только наш сынок появился на свет, я поняла, что кроме этого мне больше ничего и не нужно то Не было никакого привыкания, никакой депресссии, истерик и прочего. И сынок наш умница- первый месяц только кушал и спал. Никаких проблем с ГВ, никаких капризов не было, у меня было уйма на времени, я даже и не думала, что первое время может быть так легко В прочем, дальше ничего не изменилось, все как то легко и слаженно у нас, сама даже немного в шоке))
Теперь расскажу о нас))
Как всегда испугаем вас нашим весом
9900 и 69 см
Сделали первые прививки, наконец. Сынок даже и не заметил укольчиков и обошлись мы без каких либо последствий в виде темпы, капризов и прочего. И без таблеток. Еще надо сходить к ЛФК, хочу попросить массажик нам!
Как всегда испугаем вас нашим весом
9900 и 69 см
Сделали первые прививки, наконец. Сынок даже и не заметил укольчиков и обошлись мы без каких либо последствий в виде темпы, капризов и прочего. И без таблеток. Еще надо сходить к ЛФК, хочу попросить массажик нам!
Марта, спасибочки))
Ирина, в следущий месяц мы отиграемся
Насть, это точно))) иначе шкафиком таким бы был
Вика, ага, сама в шоке, 900 грамм, хотя в прошлый месяц 250 всего)
Ирина, в следущий месяц мы отиграемся
Насть, это точно))) иначе шкафиком таким бы был
Вика, ага, сама в шоке, 900 грамм, хотя в прошлый месяц 250 всего)
Кирюшку с полугодием!!!!
Лена, пусть все у вас и дальше будет хорошо!!!! Пусть сынок вас только радует и приносит счастье
Циферки у вас прям складные какие!!!!
Лена, пусть все у вас и дальше будет хорошо!!!! Пусть сынок вас только радует и приносит счастье
Циферки у вас прям складные какие!!!!
Теперь о наших достижениях
- Умеем мы ползать НАЗАД вперед пока никак))
- Вертимся мы, как колобок, по всему залу, и в обе стороны теперь к слову, в прошлый месяц мы переворачивались только в одну сторону)
- Частенько сына можно застать вот в такой позе
- Начали разрешать сыну сидеть и ему это очень нравится, без поддержки, естественно, не сидит, т.к. не более недели назад стали присаживать. Как только садится, сразу начинает ковырять свои носочки(или пальчики, если без носков)
Сидим))
Кирюшку с полугодием!!!
Новых вам умений и радостей!!!
а время после 6полугода летит еще быстрее)))
Новых вам умений и радостей!!!
а время после 6полугода летит еще быстрее)))
С экватором первого годика нашего друганчика!Новых вам умелок и развлекалок.
Ксюша, ЛенЫ, маша, спасибо вам большое, всем пожелания передала имениннику
- Любим мы играть в "Ку-ку", хохочет в голос
- В коляске гуляем мы исключительно вот в такой позе(на животике) ну, когда не спим, конечно)
или на спине, но обязательно высунув свои ляжечки)
- Просто обожаем трепать всех за волосы трепать да тааак сильно вообще, Кирюхин очень сильный растет, все до единого, и врач в том числе, говорят это. Не зря папа хочет отдать его в борьбу не знаю, радоваться этому или нет..
Что-то не знаю, что еще рассказать) наверное теперь просто фото оставшиеся покажу))
Вот так сына отдыхает пока мамка плавает в бассейне
Зайчик проснулся.. а как мы просыпаемся это отдельная тема))заодно и про наш режим расскажу)
Ложимся и просыпаемся мы 10 часов, что очень радует, т.к. я не могу вставать рано.. Днем спим по 40 минут, максимум час...но через каждые два часа..Раньше никак привыкнуть не могла, сейчас уже привыкла)) даже что-то сделать бывает успеваю за это время чай попить например
И самый важный пункт- сыну обязательно надо, чтоб когда он открыл глазки рядом обязательно кто-то был, ну или в ближайшую минуту подошел..Тогда мы сразу начнем улыбаться, тянуться Но если мы проследим сына....будет грооомкая сирена и испорченное настроение ВСЕМ минимум на полдня вот такие мы Характерные. Как родителя и бабушки-дедушки говорят: "Есть в кого"
Вот такие у нас дела))
Вечерком покажу фото тортика, который я сейчас пытаюсь делать и фото первого поедания кабачкового пюре
Вечерком покажу фото тортика, который я сейчас пытаюсь делать и фото первого поедания кабачкового пюре
С полугодиком вашу прекрасную,настоящую семью! Пусть и дальше у вас будет всё также слаженно и прекрасно!
Эх, криворукая я((( не получилось праздничного торта мама, то есть я, вместо белков целые яйца забабахала и ничего не вышло ну и ладно))
а вот так мы сегодня ели наш первый прикорм
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Света (30.10),
olla-la (30.10),
Valentina23 (30.10),
gut_mama (30.10),
Olichka5252 (31.10),
Андреевна (31.10),
Margo1985 (31.10),
читатель-посетитель (01.11),
blondinos (01.11),
Yul473 (01.11),
Marta (01.11),
Marina (02.11),