я тут

Прошла уже целая неделя , как родилась наша кнопка

как то уж слишком быстро время пошло у нас!
Все у нас хорошо, дочка умничка, не капризничает, кушает и спит, даже ночью просыпается тихонечко, чтобы папу нашего не разбудить видимо

, очень хочется верить, что и дальше так будет продолжаться

Гуляем мы в основном на балконе, т.к. муж с новой работой домой возвращается поздно , а мне самой тяжело спускаться и подниматься на 5 этаж, но один раз получилось у нас все же выйти погулять около дома, всю прогулку доча проспала, а мы гордые и довольные вышагивали с коляской

Про имя, наша больная тема

Долго мы выбирали имя для нашей крошки, до беременности был один вариант - Даша, в беременность появился другой - Арина, после рождения вообще ступор, предложения как назвать малышку посыпались со всех сторон, каждый из членов семьи выдвигал свои варианты, были и Диана и Валерия и Василиса и Настя, даже я предложила однажды мужу не свойственную для меня Ярославу

, но в итоге, все взвесив, перечитав уйму характеристик, мы решили остановиться на Аришеньке, как-то привыкли мы к этому имени за беременность, даже в роддоме я стала называть дочку Орешей или Орешком (это у меня от Аришки как-то сформировалось

)
Так и получилась у нас Смирнова Арина Евгеньевна

самая милая и самая любимая девочка на свете с длиннющими ресничками, от которых даже акушерки в роддоме были в восторге, маленькая папина копия, от которой мы без ума