Маленький мир большой любви Ани Chucha: летняя звездочка Аришка (20.06.2016) и зимний огонек Максимка (01.12.2018)

AV-Smile писал(a) 28.04.2017 в 18:46:
Ямочки
в кого у неё?
Ямочки

Арин, сами не знаем))) притом у нее только одна ямочка)))

Chucha писал(a) 28.04.2017 в 19:56:
[quote]AV-Smile писал(a) 28.04.2017 в 18:46:
Ямочки
в кого у неё?[/quote]
[quote]AV-Smile писал(a) 28.04.2017 в 18:46:
Ямочки

Как сегодня выяснилось это у нас в деда

вот так и шустряшки вы! поздравляю с новыми успехами!!

Но я прям как увидела фотографии Ариши, сразу подумала, что надо как маму скопировала)))

Пока не забыла запишу.
10 месяцев
Наши параметры
рост- 72 см
Вес- 8500
Зубки пока больше не растут, так два нижних и осталось.
За тот месяц забыла написать, что Ариша научилась сама слазить с дивана, достаточно было пару раз ей показать и она поняла, бывает конечно, на эмоциях стартанет вперед головой, но в основном уже понимает, что нужно делать))

Теперь ждем стабильного солнышка и поездки в деревню

Арина Евгеньевна сегодня побила все рекорды по не засыпанию...Толи лето так влияет , толи зубы...

Babuta писал(a) 08.05.2017 в 08:38:
Вот это бросок!
Вот это бросок!

Я сама в шоке была

Со всеми моими походами в туалет и ванну проснулся муж. И на его вопрос , зачем я брожу в такую рань, сказала, что я не уверена, но мне нужно либо идти в аптеку (я хотела купить тест на подтекание вод) либо ехать в роддом…У мужа сон прошел сразу

План был таков: я иду в душ, спокойно собираемся и в рд меня везет муж, а если что у него еще будет время вернуть меня обратно. К слову, 20 июня у него был первый рабочий день на новой работе…

Но отпускать меня уже никто не собирался…

AV-Smile писал(a) 06.05.2017 в 12:56:
Блин какое же это волнительное время
Блин какое же это волнительное время

ага, я прям понастальгировала,хотелось бы еще разок вернуться в тот день))

Милая акушерка, звали ее вроде Елена по отчеству Евгеньевна, хотя отчество могу путать, помогла мне устроиться, рассказала, как пользоваться мячом и как правильно ложиться на кровать и если что не стесняться звать ее.
Затем я разложила свои вещи, спросила, где можно зарядить телефон, т.к. он с ночи был уже на исходе, а я собиралась слушать музыку

Поставили КТГ, лежать пришлось долго, наверно час, откуда то доносились крики и затем заплакал малыш…вот она – новая жизнь, я прям немного прослезилась даже. Когда КТГ сняли, я стала бродить по палате и украдкой заглядывать в соседний блок через окошко, там лежала девушка, она уже родила, рядом лежал малышулька

Тут позвонила мама, родители были не в курсе происходящего:
(М.) - Привет. Как дела?
(Я) -Привет. Да, нормально. Я вот в роддоме.
(М.) - Как? Ты чего там делаешь?
(Я)-Да вроде рожаю))
(М.) - Серьезно?! Больно???
(Я) - Да ничего, терпимо ( хватаясь в этот момент чуть ли не зубами в спинку кровати))) -Давай, я попозже перезвоню.

Да, во время схваток это жестоко, особенно зная, что когда цифры на мониторе начинают расти, значит идет схватка, я как только видела это уже начинала скрючиваться от предвкушения скорой боли. Акушерка констатировала то, что вот теперь видно, что я рожаю, а то хожу с улыбкой все утро

Дали добро немного потужиться, рассмотрели где-то там головку с темными волосами, обсудили в кого такие темные волосы и наконец сказали ползти на стул

Вот тужиться у меня совсем не получалось, мне не хватало опоры для ног, казалось, что я нахожусь в подвешенном состоянии и некуда опереться, быть может это я не правильно легла или все же кресло было не удобным, но малышка не выходила, после третьей потуги меня немного расстригли и доча сразу родилась.
Все, я мама!

Время - 11*30
Вес – 3150
Рост – 52 см.
Апгар 8/9
Меня зашивали (кстати, для меня это было совершенно безболезненно).
А потом, я лежала со льдом на животе, смотрела на свою малышку и звонила любимому мужу

Margo писал(a) 10.05.2017 в 18:55:
Господи, какая прелесть лежит!
Господи, какая прелесть лежит!
Спасибо огромное, Оль

Вскоре подали каталку и меня повезли в палату. Нас определили в 305 на 3 этаже, меня туда привезли первую дочку сказали привезут через пару часов. Палата была трех местная, стояло три кровати с тумбочками, два пеленальных стола, умывальник и обычный стол со стульями. К палате также относились душевая и туалет. В общем, все чистенько и очень уютно. Я была пока там одна, позже подселили еще двух девочек у одной из них тоже родилась дочка с совершенно такими же параметрами, как и мы, а у другой был второй сынок, к ней мы обращались, как к самой опытной, по вопросам, как пеленать и подмывать)).
В целом, пребывание в роддоме и сам роддом, как и персонал меня очень порадовали. Кормили хорошо, белье, полотенца, халаты меняли каждый день, убирались тоже очень часто. Те тряпочки, которые медперсонал рекомендует использовать в качестве прокладок не такие уж и ужасные оказались, и если уж хочется то можно и прокладки использовать никто не ругался за это. Я рада, что у меня было сп, за эти дни я привыкла к дочке, спокойно ее пеленала, подмывала и меняла памперсы. Детки девочек конечно плакали по ночам, но моей было все равно, она мирно спала ни на что не обращая внимания, она вообще родилась очень спокойной малышкой, я спокойно могла уйти в душ или в столовую не переживая, что она проснется и заплачет, даже к мужу со свекровью один раз удалось спуститься вниз.

23.06 нас выписали.
Семейное фото. почти все в сборе

Счастливый папа

Мы

AV-Smile писал(a) 06.05.2017 в 13:10:
Какой кулёчек маленький
и сейчас вымахала поди 
Какой кулёчек маленький

во всяком случае так спокойно больше не лежит

Babuta писал(a) 08.05.2017 в 08:48:
Какой невероятно милый кулечек!
Какой невероятно милый кулечек!

А растет бандитка

AV-Smile писал(a) 08.05.2017 в 10:41:
Вот! Эта фотка - очередное подтверждение похожести на ПАПУ!
Прости, МамАнь!
Вот! Эта фотка - очередное подтверждение похожести на ПАПУ!

Арин, я совсем не против

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
mashulya_zot (19.04),
Зайка (19.04),
Пупсотинка (19.04),
LuSe (19.04),
lerahafy (19.04),
KsUsHk@ (19.04),
Мариночка (20.04),
Kristya (20.04),
Chocolat_eye (20.04),
Martessa (20.04),
Maroosia (20.04),
Victoria2019 (20.04),