С первой беременностью, когда была угроза, сразу положили в больницу и сказали даже не спрашивать про лежать дома. Поэтому я тоже думаю, что в ЖК отправят в больницу. А в частной клинике,я не спросила про больничный, т.к. не хотела его брать, может и могут выдать. Если будет тяжело на работе или не дай Бог снова кровить будет, позвоню врачу, спрошу про больничный.
Девочки сколько дней вы на сохранение в больнице лежали с гематомой. Лежу пятый день, выделений нет, анализы хорошие, вот думаю выпишут меня в пятницу восьмой день или ещё нет.
Вряд ли выпишут. У них нормативы 10-14 дней для всех кто с угрозой. Хотя все зависит от больницы и от врача. Нас после недели начали отпускать ночевать домой, так сказать, неофициально переводили на дневной стационар.
Я через два дня вышла под расписку, так как мне не давали там никакого лечения, кроме уколов ношпы. Потом попала к адекватному врачу, назначили лечение, стали разбираться в моей ситуации.
Девочки, у меня даже частичная отслойка плаценты была (в том месте где рубец был) и гематома тоже была. Лежала в больнице аж 3 недели! вышла оттуда в срок 12 недель,направили на узи в Казань! Ничего не нашли, все было хорошо, плацента поднялась... Но всю беременность надо беречь себя, тяжелое не поднимайте-ни в каких случаях!!! Вон моя лапуся сладко спит! Удачных вам родов!
Девочки всем привет. Лежала уже дважды в больнице. Дважды отслоение отслойка и гематома, кололи папаверин, и кровоостанавливающее, при второй выписки назначили утрожестан 200 2раза в день и дюфостон по 200 2 раза в день.
Срок первый раз на 10 недели, второй на 12. Сейчас третий день мазня темно коричневая, б. Вторая. Боюсь жутко снова в больницу залететь. Почему то не назначили магний В6. Всем смотрю назначают. Посоветуйте может стоит найти грамотного Г.?
Мне магний тоже не назначали. Только Дюфастон. Я пила 2тб 2 раза. Знакомая гинеколог именно в такой дозе рекомендовала. Но это было до 12 недель, после она уже сказала снижать дозу.
Я с 7 до 9 недель с гематомой в больнице лежала, утражестан был 200 мг 3 раза в день,транексам и ношпа. Магний мой врач сказала можешь попить для успокоения нервов, ну и при тонусе он помогает,с отслойкой не связан. Единственное от транексама побочка была, но врач все равно сказала пить, на его фоне гематома быстрее уменьшалась.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.