У нас мешок стоит гораздо больше и хватает его месяца на 1,5

У нас Тимоша третий день болеет(. Позавчера были у вета, вроде как мочекаменка у него, сказали. Сделали три укола, назначили котервином поить в лечебной дозировке. Сегодня утром опять были у вета, все было нормально, даже уколы отменила, только витамин сделала ему. Дома дала котервин опять. И в обед ему поплохело(((. Хотя вчера уже лучше было, в туалет стал ходить.
Сегодня в обед стал опять больной, дрожал даже немного, пошла опять с ним в ветеринарку... Он уже орет шипит вырывается, дети со мной, оба, вобщем весело вообще! Там его ощупали опять всего, сделали Антиб и папаверин. Принесла домой, по-моему ему не лучше(((. Опять звонила вету, она уже подозревает поджелудочную, говорит, может жирное/копчёное съел, но он не ел это! Вот на что ещё можно подумать? Я уж думаю, может котервин этот не идёт ему?

Ещё она не ходила в лоток, если он грязный.
Если у вас наполнитель, попробуйте поменять, попробуйте просто пустой лоток. Возможно, кошке что-то не нравится.

Не представляю где их брать, в каком возрасте, как лучше приучать в туалет - на пеленку или на улицу, мальчика или девочку, кастрируют или нет, как ухаживать, чем кормить, вопросов короче море, поделитесь пож-та опытом.

дальше уже послушала бы рекомендации заводчика по кормлению, воспитанию именно этой породы
приучение к туалету часто зависит от возраста, в каком возьмете щенка, т.к в 2 мес например карантин по прививкам, и гулять нельзя, а это значит пеленки, но страшного ничего нет, у меня младшая приучилась буквально за неделю, да и дочь у тебя взрослая, сможет сама убирать (моя Владка даже убирает лужи и кучи, хотя я не заставляю)
стерелизовать или нет: если хотите щенков в будущем, то надо собаку водить на выставки, суку хотя бы за разводной оценкой, кобеля желательно побольше, т.к. каждый титул повышает цену щенков и их престижность=шанс на продажу
но пока об этом рано вам

Поэтому и не знаю куда ж податься.
Мы конечно не на выставки и разведением заниматься не будем.

Ник на ннру
Елена 8 902 300 60 63
Если у нее сейчас нет щенков,спросите,она может других заводчиков посоветовать,у кого есть малыши

У нас по хаски есть огромный общероссийский форум, там информации вагон
И списки проверенных питомников в том числе
И по уходу и т д

Мой кот, после грумцентра, а вычесывали мы его месяц назад, мало того, что стресс испытал, но ещё хандрить начал. Вялый, необщительный. Такого не было никогда, что шерсть после грумцентра через, весьма большой строк, лезла дурОм. В вет. клинике нас посмотрели, здоровы. Витаминов не хватает. Много чего перечислили, а вот выбрать не можем.
Порекомендуйте, пожалуйста.

Эффект? Не знаю, как оценить) Без них линяет сильнее)

Наш ветеринар вообще против всяческих влажных кормов. Ее цитата "-Это баловство для кошек, с химией..." Сухой корм, предназначенный для той-той породы уже сбалансирован по витаминам и минералам.

Например, роял канин, он и для котят есть. Про план тоже есть линейка для котят. Пометка специальная на упаковке kitten
Мы таким образом и ушли с проплана, нам подошел роял канин. Ещё по глупости влажный корм давали, а он не для нашего ЖКТ
Да, забыла, линейки кормов с пометкой "гастро" они для всех возрастов обычно, нужно читать на упаковке сколько гр на столько кг давать. А если "гастро ADULT" увидишь, тогда да, эти корма для кошек, старше 1-1,5 лет

По поводу эрекции- был у меня кот "двортерьер", так у него с 2 месяцев было . И кстати, надо понимать , что кастрация не спасение на 100%.

Но я как то не особо в курсе все там удаляли или нет

У него клиника на Терешковой 3
Не стерелизовала у него, но по другим вопросам отлично все

Тянуть решение вопроса дальше нет сил, ибо течки у кошки все чаще и дольше, а крышечку срывает ей в направлении нагадить где угодно. Усыпить в клиниках не берутся - типа, можно ещё полечить таким вот образом. Да и у самой рука не поднимается, откровенно. Хоть и киплю от ее выходок.
Хочется не угробить животное в такой операции.

Лопатина - это прям вообще близко нам!

Маша, у нашей кошки все тоже должно быть хорошо с продолжительностью жизни)) ее мать прожила без особого ухода 18 лет)) в зоомагазинах меня продавцы как специально распознают и рассказывают, что и для 25-летних кошек к ним приходят за кормом)) а наша - молодуха по сравнению со всем этим в свои 11)))
Надо пробовать, короче. Иначе это ад.

Девочки,может кто ищет себе пушистика?Пристриваю кошечку и котиков,очень ласковые,преданные,умненькие.Расставаться с ними совсем не хочетсяНо хочется, что у каждого пушистика появился свой хозяин.Может кто поможет в пристройстве котиков.Семья котеек у нас большая.Кошечек простерелизовала.Если кто ищет себе пушистика,пишите в личку,расскажу,покажу.Очень хочется,чтоб они попали в добрую семью

Сам веселый, играет, кусается, мурлычит. У ветеринара были в понедельник, сказала, наблюдать, по внешним признакам он полностью здоров. Может быть у кого-то была такая проблема, поделитесь опытом со мной

У вас уже дольше, получается?
а чем заводчик кормила??
А воду пьет?
Моя очень хорошо в котячестве ела влажный корм кошачий.
А вот за поносом наблюдайте.
При нем не думаю, что хорошим вариантом еды будет творог или каша.

Заводчица сказала, что он ел и молочку, и корм....но я что-то уже начинаю в этом сомневаться

Понос может от смеси такая реакция??
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),
Надi (13.04),
alla4 (13.04),
Habibi (13.04),
Smiles (13.04),
AV-Smile (13.04),
Крошка_МЮ (13.04),
virtual (13.04),
malika123 (13.04),
Panelle (13.04),
Ann_Kalina (13.04),