Я делала ламинирование. Впечатление кардинально поменялось от первого раза (было "Вау!") к последнему ("Больше ни в жизнь")

буду ли делать еще-не знаю. Копирую свой отзыв из лички: "...первый раз было все чудесно, и ресницы, и брови. Правда, краска достаточно быстро смылась (дней за 8-10), приходилось все равно самой по утрам краситься, а при стоимости услуги 750-800 руб за брови и 2500 за ресницы-как-то маловато держится эффект. Это раз. Брови я делала у нее еще три раза, с формой все нормально, но краска реально каждый раз быстро сходит. Разочаровалась я после второго раза ламинирования ресниц: они у меня на следующий день все перепутались на правом глазу, загнулись в разные стороны, и выглядели очень неопрятно. Причем, никакой щеточкой они не выправлялись в прежнее положение, те, которые "развернулись" вниз, к глазу-постоянно кололи и раздражали глаз. Приходилось густо красить их тушью, чтобы хоть чуть чуть загнуть обратно. Продолжался этот дурдом месяца полтора, пока полностью не сошло ламинирование. Мастеру я писала об этом, спрашивала, почему так получилось, она сначала меня обвинила в том, что я наверно сама специально себе глаза терла, и ресницы из-за этого загнулись, а потом как решение проблемы предложила повторить ламинирование снова, чтобы исправить ситуацию, но... ЗА 2000 руб. Нормально? Т.е. я уже 2500 за это отдала, и еще за исправление 2000? да ну нафиг."