Юль, и у нас беда со сном(((((
Аааааа, у меня сил уж нет, от недосыпа постоянные головные боли, а при гв ведь ни че нельзя, пила детский нурофен, а толку ноль было.... ну ладно - я пожаловалась)...
У нас вот как: в 11 мес убрала грудь на дневное кормление. Думала будет кошмар, а нет , все ок. Не искал ее, кушали хорошо пюрешки, яблоки и другие фрукты, супчики. Воду пьем из бутылки.
Вот неделю назад решила завершить гв полностью. Думала, раз днем все ок, значит , может и ночью все ладненько пойдет (к слову: он стал ночью очень часто прикладываться, а с 4 -5 утра вообще каждые 20-30 минут, я так устал к нему ходить, поэтому стала забирать под утро к себе. Сначала вроде хорошо было, забрала и он спит до 8, потом гв и спим до 9-10. Но стало еще хуже, забираю к себе, так он и со мной стал возиться, просыпаться каждые 20-30 минут. Опять не высыпаемся.... решила не брать к себе, так еще хуже((((( )
Решила на ночь кормить кашей, чтобы сытый был, так ведь бестолку....все равно просыпался, решила поить молоком/смесью/ кефиром - делает глоток и в плач.... может попить воды, а снее сыт то не будешь. В общем убрала неделю назад грудь. Так это же кошмар был, он не плакал, а орал пол ночи, в общем опять я не выдержала и дала грудь. На сл.день ночью дала воды в 2 часа,выпил и уснул дальше, под утро проснулся , воду не захотел, получилось укачать. Вроде все ок. Так было несколько дней. А сегодня аааа, плак,извивался два часа, я не вытерпела и дала грудь, он успокоился, и проспал 5 часов!!!
Как пройдет сегодняшняя ночь я уже и незнаю((( настраивась стойко ее выдержать!