Да, Ален, ну правда, ты перегибаешь.
Я вообще не считаю детей ужасными! Никаких. Это же детки, они маленькие...
Он в том году ещё такой малыш был, бегал тут, почти как мой Мишенька. Мама его Лена ещё тут была, в декрете, мы несколько раз вместе гуляли с колясками даже.
С соседями отношения нормальные у нас. Когда у них Олежек родился, они сюда приезжали, я им коляску давала нашу попользоваться...
Недавно отдали им Олеженькин велосипед старый лучик, попользоваться на лето (чтобы они на Мишин Малыш не покушались

), так они его сломали как-то совсем, принесли за него деньги, я не хотела брать, говорила, что не надо денег, или просила просто нам купить пляжный зонтик за 470 рублей в Ашане. Но они принесли 2000) мы на них пошли на футбол)))
Ну и вообще, постоянно они что-то у меня выспрашивают, где я покупала кроватку, какая у нас коляска, какое то, какое это)) где я мячик купила с забивакой))) им надо все такое же))) даже, какой суп я варю детям у меня бабушка спрашивала))) Ну то есть, нормальные соседские отношения)))
Ну как я позвоню Лене и скажу что у нее ужасный ребенок? Да и смысл какой, это ничего бы не решило, только конфликт.
И да, согласна с девочками ниже. Уносить другого ребенка, кричать на него, я не стану. Даже представить себе не могу, что кто-то чужой возьмёт моего ребенка. И потащит куда-то... Мои тоже могут отчеблучить что-то, дети есть дети, никто не идеален. И что, их кто-то будет воспитывать вот так?