Я весь день на работе, а Львяка, приболевший, дома с бабушкой. передам ему все ваши слова и объятия))

Пусть поскорее выздоравливает и растёт здоровеньким!
И тебя с этим прекрасным днём, ведь для мамы этот день может даже больше праздник, чем для ребёнка!

День рожденья был грустный у нас в этом году. Ничего не предвещало, но 14 декабря Лев проснулся горячий. Врач ничего хорошего не увидела: пылающее горло, кстати, в садике у вас скарлатина, так что два-три дня ждите - высыпет ли. На вторую ночь открылся кашель, лающий, сухой, видно было, что ему больно глотать, кашлять и вообще дышать. У меня 16го было важное годовое событие на работе, которое готовила полностью я, поэтому речь о больничном даже не заводила. Первые три дня достались маме, а я привозила сумки лекарств и звонила по десять раз на дню. Это было мучительно. 16го сразу после своего большого дела умчалась домой и дальше работала из дома. Об этом будет речь отдельно - но с работой мне повезло, очень понимающие директора у меня.
Не высыпало. Уф. Не скарлатина. В ход пошли антибиотики, стало легче. Но в ночь на 17е пришлось вызывать скорую - был отек горла, сын не мог вдохнуть как следует. Было страшно. Сняли отек, с этого дня все стало лучше и лучше, но в садик решили не водить уже до нг, чтобы новое чего не поймать на слабый иммунитет.

Здоровья ему! Чтобы все болезни остались с 2015-м!

Мы тоже к лего и пазлам неравнодушны)Правда,мелкое лего Катюне больше по душе.

На фото наши елочки и Лев с одним из подарков) он просил у деда мороза игрушку-рыбалку. Мы заморочились с мужем, выбирая не китайскую дребезжащую ерунду, а качественное и функциональное изделие. Пока мы выбирали - бабушка действовала) и принесла числа 29го две. Дед мороз в смятении)

Конечно, главное достижение года - это речь. Она у нашего мальчика удивительная) я в общем-то даже благодарна тому, что ее пришлось ждать так долго) пассивный запас Льва удивляет нас каждый день, например, вместо "нет-нет-нет" у нас теперь "да, но, возможно позже". Как будто книжки по психологии родителей втихаря читает)
По вторникам и четвергам он ходит "на работу с бабулей" - в группу подготовки к школе, которую ведет моя мама. У нее там пяти-шестилетки в основном и часто мама мне рассказывает по вечерам, что он мешает работать - с места выкрикивает правильные ответы, пока детки соображают)

Такой он взрослый уже, молодец, здорово, что с речью такой прогресс. Помню, как ты писала о своих переживаниях на форуме. Хорошо, что все хорошо!!

На фото Лев запечатлен с машиной скорой помощи - предметом вожделения нескольких месяцев)

И, как всегда, мои комплименты ему, один из моих любимых sv-мамских мальчиков

Еще добавлю к елке)

Спасибо)

Ань,а скорая быстро приехала,или вы сами чем то снимали симптомы?
Елка шикарная! дипломатизм папы вдохновляет:-)

Да, с выходом на работу я оценила важность семейного очага и уюта. Теперь дом - это дом, выходные - это выходные, а праздник - праздник) все встало на свои места и жизнь стала, возможно, не такая бурная, но гораздо понятнее)

Еще пазлы любит собирать, до 120 деталей сам собирает, пробовали 360 - не хватает уже внимания.

Чувствую такой новогодний свежий аромат ели!!!
Фотка, где Лев и девочкой дома, я чуть со стула не упала!!! Девочка вылитая Лера, футболка на ней сиреневая, как у Леры и плед тигровый как в нашей детской!!! Я уж подумала, откуда дочь моя там?? Начала судорожно вспоминать, да вроде мы в гостях у вас не были))

Здоровья вам! Эти страшные, пусть даже и короткие, минуты ожидания скорой, когда понимаешь, что сама ты помочь уже не можешь..пусть никогда такого не повторится,!!!
С пазлами в 120 шт- ого! У нас любовь остыла к ним летом, на 60))) А мелкое лего круче, интереснее ему? Дупло еще в ходу? И они ведь совместимы?

Желаю, чтобы и в вашей жизни этих минут ожидания скорой случилось как можно меньше.
Если честно - с тех пор, как появилось мелкое лего, дупло пока забыто. Я надеюсь, что все-таки не окончательно, но мне и самой мелкое милее)
Ну а пазлы, надеюсь, не отойдут у нас, я сама люблю их очень и у меня целая коллекция больших по 1500 лежит ждет, когда же можно будет их еще по разу собрать)

У нас вот тоже много пазлов. Собираем всей семьей, такое занятие интересное, большие собираем долго, по недели-три они у нас в процессе сборки

Очень радостно за ваши успехи.каждого!
С праздниками вас!здоровья!
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ма.Шик (31.03),
Astra (31.03),
Евгения 052 (31.03),
Kirill2316 (31.03),
Ekvas1 (31.03),
Мышка (01.04),
fatima (01.04),
OlechkaLove (01.04),
Nadya-rvs (01.04),
Любаня79 (01.04),
Nutela (01.04),
Oksana (01.04),