- имеет необходимый стартовый набор документов (правда, в паспортах родителей пока не отмечен)
- совершает ежедневный моцион продолжительностью полтора-два часа
- плавает в круге и очень рад этому,время купаний стремительно приближается к 30 минутам.
- следит взглядом за котом/мамой/папой/погремушкой
- с интересом разглядывает тени на стене от мобиля
- прекрасно разбирается в музыке, предпочитает инструментальную скрипичную (весь в отца))
- принимает гостей, участвует в переговорах с клиентами и помогает маме работать
- посещает встречи форума, зимние пикники с друзьями
- стимулирует маму к ежедневному заучиванию новых стихов
- корчит забавные рожицы, мое самое любимое выражение краайнего удивления наконец-то удалось поймать
- улыбается! почему-то в основном папе)) Папа тает с каждым днем, скоро уже буду ревновать кого-нибудь к кому-нибудь из них))
в поликлинику пойдем только через неделю почему-то, так что циферок не знаю)

вот теперь вижу,что на маму очень похож)))

И мне уже жалко, что этот месяц прошел)) Что мой малыш - уже не такой малыш, что он уже не самый младший даже среди довольно близкого круга знакомых и друзей, что к нему уже совсем скоро начнут предъявлять какие-то требования врачи и он, скорее всего, покажется им неидеальным младенцем. Но пока что, пока что он спит у меня на руках - вне всяких рамок, самый совершенный, самый любимый, мой сын)

_анна_ писал(a) 15.01.2013 в 12:08:
Может быть, кто-то и не был, а мы были. Замечательно мы жили и я прекрасно это помню)) НО! Это действительно что-то, чего даже мой словарный запас не в силах описать, это то, что наполняет тебя любовью, спокойствием (не ежеминутным - его-то как раз не хватает, а таким спокойствием на уровне картины мира, чувством "вот-так-и-должно-быть")[/quote]
Так близко всё,что ты пишешь.
[quote]_анна_ писал(a) 15.01.2013 в 12:08:
Но пока что, пока что он спит у меня на руках - вне всяких рамок, самый совершенный, самый любимый, мой сын)
Может быть, кто-то и не был, а мы были. Замечательно мы жили и я прекрасно это помню)) НО! Это действительно что-то, чего даже мой словарный запас не в силах описать, это то, что наполняет тебя любовью, спокойствием (не ежеминутным - его-то как раз не хватает, а таким спокойствием на уровне картины мира, чувством "вот-так-и-должно-быть")[/quote]
Так близко всё,что ты пишешь.
[quote]_анна_ писал(a) 15.01.2013 в 12:08:
Но пока что, пока что он спит у меня на руках - вне всяких рамок, самый совершенный, самый любимый, мой сын)
Как же Лёвушке повезло,замечательная у него мама!

Ты такая НАСТОЯЩАЯ мама!!!!! Лю тя за это!

Эх, как е хочется снова такого манюньку.

За этот месяц вырос не только ваш сыночек, но и вы как родители!

Никогда не видела у таких малявочек такого офигенного выражения удивления, отличный кадр!

С месяцем вас! Фото просто нереальное!!!

Ань,а мне казалось,я где-то читала о планах на двух дочек,даже имена вроде бы были...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Катик (04.04),
Natus (04.04),
Kukusik (04.04),
kirarojkova (04.04),
ustinova_ilgina (04.04),