Так вот, изучив довольно близко жизнь частной школы, где всё диаметрально противоположно - я бы все-таки выбрала системность лицея. Критическое мышление Лев в семье в достаточном количестве себе отрастит)

_анна_ писал(a) 06.11.2019 в 13:18:
что учиться у неё - дорого. Но типа престижно.
что учиться у неё - дорого. Но типа престижно.
Ооо, и до нашего брата дошло...Ржать или плакать?? В духе времени училка))) Сейчас же для многих дорого = престижно, отбоя от тех, кто это исповедует, не будет)

ну,хорошо,что тебя устраивает)это главное

Да, я очень ждала,когда же домашка будет не только у меня в телефоне и с сегодня оно случилось! В вайбер только дублируют, теперь можно взращивать самостоятельность

Как же они похожи увлечениями

_анна_ писал(a) 06.11.2019 в 09:46:
хорошая штука, всем советую, стоит 750 рублей, идёт часа полтора, записываться через Алёну-экскурсии нн.
хорошая штука, всем советую, стоит 750 рублей, идёт часа полтора, записываться через Алёну-экскурсии нн.
Записываться и самим можно, Анют. Несколько раз у них были. Без проблем записывались через их аккаунт в инсте и каждый раз дешевле даже получалось 750.

Ему, напомню, год и почти 2 месяца. Рост 84 см, вес - ох ты ж спина моя - 13,700.

Линейка 8 школы гремела 2 сентября по всему инстаграму. Я даже посмотрела самые яркие куски ))) Песню «Все ещё живы» прослушала.
Эх, так хотелось с тобой про школу поболтать.
С Катей, конечно, огонь-история )))) Держи фото )))

Филя любит покушать. Это очевидно. Он ест взрослыми порциями, обязательно сам. Не дать ему вилку/ложку - обречь себя на концерт. Пить из взрослых кружек, чашек, бокалов. За 2 месяца моя кухня лишилась такими образом почти всей питьевой посуды - все летит на пол и разбивается. Даже моя прекрасная кружка с Арт-России, очень жаль.

Мой младший тоже любит полежать - ляжет и прям видно, что кайфует)

На фото - Лев играет в квиддич, катает Фила на метле)
Каждую пятницу мы ходим в Юлу - отмечать конец учебной недели. Очень тёплая традиция, Фил любит лошадку, а Лев - пиццу с малиной)

Он вполне ясно говорит «пока», выполняет простые поручения типа «подай мне», «отнеси папе».
У нас осталось грудное вскармливание на ночь, пока не могу от этого отказаться.

Взяла с собой верёвочку.
Ягод мало - льва поймала
Вот такого левочку!
Это из недавно купленной книги Франца Виткампа. Сразу о вас подумала )))

Интересно читать о вас

8 ноября. За время омд у нас третья квартира, второй ребёнок, у каждого сменилось по 2 работы. Жизнь идёт.
Первая связь с реальностью - 5:35, утреннее кормление. Делаю скрин, но стараюсь не просыпаться.
В 7:40 прожигает мысль - не собрали папку с технологией, сегодня она впервые, наверняка забыли без меня. Слышу, как в коридоре кашляет муж - значит, ещё не ушли, пробую успеть)
Уф. Вроде успела. Первый пробег по соцсетям. Инсталента обычно начинается с Сахалина - там плюс 8 часов и уже во всю новый день.

Кот почуял жизнь в спальне и ломится к нам. Выползаю тихо, чтобы не разбудить младенца. В темноте не получается резкий кадр. Иду умываться. Сегодня всё в темпе надо делать, время 8, в 9 меня уже ждут в паре улиц отсюда. Клею патчи. Хоть психологический эффект должен быть от них - типа, позаботилась о себе, Аня молодец.
Ванная все ещё склад - она нам досталась в готовом более менее приличном виде, поэтому состояние «все равно ремонтировать, пусть пока так полежит».

Вид из окна - по улице спешат люди, люблю смотреть вниз. Впервые живу достаточно высоко (5 этаж).
Муж вернулся, присел со мной на доски на кухне, пока я готовлю завтрак. Здесь у нас материалы лежат и готовка. Едим мы в гостиной.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
aprilmoon (14.04),
МаЛьвина (14.04),
Elenk@ (14.04),
Lesya1404 (14.04),
Oля (15.04),
Яблоко (15.04),
БелKate (15.04),
Svedka (16.04),
Пантерка (16.04),
Musik16 (16.04),
STar (16.04),
Enotik (16.04),