У меня не было разделения на приемный покой и роды, все это как ты и написала было изначально в одном пакете. Про пеленки конечно индивидуально, есть упаковки из пяти пеленок, такую я брала на первые роды, мне понадобилось три, пеленку и в приемный кстати надо, там ведь осматривают, во второй раз мне две пеленки понадобилось и то только потому, что я вместо 60 на 60 почему то купила 40 на 40. У меня было три очень больших пакета. Четыре тоже вполне нормально на мой взгляд.
Только не пойму зачем зарядник в пакете на роды, вряд ли кто даст заряжать телефон в родовой или приемном, и еще полотенце надо наверное в приемный покой, во второй раз я не принимала душ, а в первый была в душе после очистительных процедур, некоторые в душ и в родовом ходили
Только не пойму зачем зарядник в пакете на роды, вряд ли кто даст заряжать телефон в родовой или приемном, и еще полотенце надо наверное в приемный покой, во второй раз я не принимала душ, а в первый была в душе после очистительных процедур, некоторые в душ и в родовом ходили