Какая краска хорошо закрашивает седые волосы и не сильно вредит волосам? И какой цвет подойдет, чтобы от моих волос не сильно отличался?
2. Посоветуйте что-нибудь от выпадения волос (очень волосы выпадают и при мытье и так): шампуни, маски, лосьоны, ампулы и т.д.

Теперь про выпадение волос. Лучше делать это в комплексе.Тоже профессиональная серия,очень мощная.Шампунь и бальзам от выпадения волос фирмы Zenagen (Зенаген) лучше брать мужской он сильнее.И L'OREAL, МУЖСКОЙ УХОД ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС HOMME RENAXIL,тоже мужской. Для мужчин делают более концентрированнее.
Еще как вариант,абсолютное счастье для волос. Я писала тебе о нем выше, продублирую.Ни один, из уже известных hair уходов, не может победить ни в популярности, ни в эффективности Lebel абсолютное счастье для волос. Все линейка средств создана на основе натуральных компонентов.Подходит для детей и взрослых.Сначала волосы моют специальным шампунем, потом поочередно на каждую прядь наносят 11 сывороток. Самым первым и заметным эффектом данной процедуры является молекулярное оздоровление, вы увидите полное «оживление» мертвой шевелюры. Вернется здоровый, зеркальный блеск, а так же активизируется рост волос и увлажнится кожа головы. И все это можно добиться за несколько процедур, а первый заметный эффект, вы увидите сразу же по окончанию первого сеанса.Данный уход не сравнится ни с кератиновым выпрямлением, ни с биоламинированием. Я делаю это лечение раз в пол года, если сильно поврежденные волосы делают раз в 3 месяца. По стоимости все зависит от длины волос.В среднем от 3-5 тысяч.Где делают эту процедуру в нижнем не знаю, надо в инете поискать, кто работает на косметике lebel тот и делает абсолютное счастье для волос.

Мелирование это конечно идея, но что то так не хочется ничего с волосами делать, если бы не эти седые(((

Вот теперь и не знаю, что делать. Были бы светлые волосы, то седые не так были бы видны, а у меня темные, седина очень видна и их не два волосенка(((

Я вот например покупаю профессиональную краску и развожу как мне моя парикмахер сказала. И каким образом я так испорчу волосы?

А матрикс какая?

Матрикс считается профессиональной, мы в салоне ей работаем,самый бюджетный вариант у нас.Но краска когда вымывается отдает в рыжину,очень с ней аккуратно надо.

Последние лет шесть я крашусь в салоне, потому что мама с моей длиной уже просто не справляется. И вот у последней мастера, на дорогих красителях и проч. я деньги за полную покраску отдала один раз. Потом она мне подкрашивала только корни, это уже не тот масштаб и не та цена. Ходу с прошлого сентября, всю голову покрасила за это время второй раз только (вот недавно). Если седина уже заметная - её только закрашивать или мелировать. Либо ходить седой. Других вариантов нет. И по поводу "долго". Я минут 15 сижу под прибором специальным. На всю покраску - час максимум (нанести, посидеть, смыть, высушить)

А ты не узнавала в учебной студии ПАРИКМАХЕР у мастера сделать можно? Я однажды была там на подравнивании у студентов, а мастер там делала срижку сложную плюс окрашивание, офигенно сделала! Я правда не спец совсем! Но меня впечатлило очень, хотя не один мастер, что меня стриг, меня никогда так не впечатлял.
Мастера там работают на платной основе. Их несколько там, они постоянно сами обучаются в Москве или Питере на что-то. Если доверяешь,можешь попробовать узнать

Итого на мои волосы обошлось 1800 краска Матрикс. Салон хороший,все чистенько,удобно. Мастер делала все аккуратно и с приветливостью. Просто за такие деньги я раньше только по купону ходила и никто мне так нежно волосы не обновлял)))
Салон Лаванда,Приокский р-н,Мыза.
Администратор сказала что акция будет до конца мая. Надеюсь кому нибудь понадобится моя инфа.
Фото для наглядности длины и густоты за которую 1800 взяли.

Я ходила на окрашивание и стрижку за 1600 всегда. Но может потому что моя парикмахер не на салон работает, а просто кресло там арендует...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),