Анюта, с рождением сынули, долгожданным!!! Пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам обоим, поскорее восстановиться и вернуться к папе с кулечком! Спокойных ночей и новых приятных открытий!!! Ура
Анюта, поздравляю с рождением самого дорого и любимого мальчика! Илюша пусть растет здоровеньким и радует маму и папу! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!!! Ура!!!:):)
Милые,дорогие девочки! Спасибо вам за поздравления! Я вас так люблю и очень благодарна за поддержку,которую вы оказывали мне все дни ожидания! И вот наконец сегодня я стала мамой!:) Это нереальное чувство! Я не могу это описать,это космос, нирвана, другая реальность!:) Он такой красивый!
Анечка, поздравляю тебя с рождением сынули!! Тебе и Илюше здоровья. Скорейшего тебе восстановления и возвращения домой. Спокойных ночек и вкусного молочка вам!! ура!!!
Анютка,поздравляю! Ты-МАМА!!! Как же мы все этого ждали! УРА Илюшке! Анечка,я уверена,что вы с мужем будете замечательными родителями, и ваш сынок будет таким же добрым и нежным!
Ой сколько уже поздравлений! напишу и тут))) дорогая моя, мне повезло больше всех я сегодня еще полюбовалась на вас с пузей и вот ты уже мама!!! не верится! а дата то какая красивая 14.08.14 ! здоровья тебе и сыну! я очень рада за вас! люблю :-*
Аааааааа! Счастье-СЧАСТЬЕ!!!Анюта!поздравляю!какая дата красивая! В медовый спас!пусть жизнь и будет сладкой,как мед!!!не знать печалей и болезней!! уфф...столько крутится в голове слов! Слава Богу!УРА новому человеку!Браво родителям!
Анют, с рождением сынишки тебя!) Здоровья вам, скорейшей выписки! Ты молодчина) Пусть новый статус мамы приносит только удовольствие и безумное счастье
Анюта, с рождением сыночка! Я, как и многие, очень ждала твою темку, а когда увидела, аж мурашки побежали. В светлый погожий денек с красивой датой ты стала мамой. Пусть ваша жизнь будет такой же теплой, яркой и сладкой, как сегодня! Здоровья тебе, Илюше, мужу. Будьте счастливы. И пусть состояние эйфории будет у вас как можно чаще!
Урра! Долгожданный мальчик родился!!! Здоровья вам крепкого, скорого восстановления и домой в новую счастливую жизнь втроем! Судя по последнему сообщению, все прошло быстро? А дата какая стмпатичная!
Анечка!!!!!!!!такое счастье!!!!!с рождением сынули тебя и Мишу!!!жду не дождусь уже нового соседа увидеть)))здоровья вам и молочка вкусного!!!!ну и ураааааааааааааа!!!!!!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.