Я такого стараюсь не допускать! Голову рукой прям назад откидываю, там нормально она держится. Но у нас сидушка задняя немного род углом,и кресло чуть-чуть получается с наклоном назад
У нас нанья и тоже немного откидывается спинка,но все равно так получается. Может мне его ниже сажать надо,но тогда спина не будет в плотную по спинке.
Лена, у вас наниа какой группы? наш драйвер вообще до почти лежачего можно было выдвинуть. А чтобы голова не свешивалась, есть подушки-рогалики, почти такие, как у взрослых (для путешествий в самолетах и автобусах), только меньше.
А категория какая? Я очень придирчиво выбирала кресло после автолюльки, все-таки еще совсем малышей пересаживаем в эту категорию, кресло должно хорошее положение для сна иметь. То, что на фото - это не дело совсем.
У нас Тизо,какое-то,вот такое только бежевое. Мы его впопыхах можно сказать купили в Алине,и вообще не собирались на нём ездить особо,но так получилось что на нём и ездим Муж решил зимой на машине вообще не ездить,в итоге не вылезает из неё)) так что новое кресло нам всё же нужно
У нас один раз такое было, когда муж забыл при перестановке кресла в лежачее положение его установить (у нас тоже 9-18). В более лежачем положении такого никогда нет. При резком торможении, например, нехило так ребенку голову может тряхнуть.
На сайте автодети такая ситуация рассматривается . Там предлагают специальные вставки и подушки для шеи .
У Меня в кармейт есть для шеи поддержкк отдельная
А категория 0-18 кг до скольки лет идет? У нас старшему 2,5, весит 13кг. Прекрасно убирается в своем кресле Brevi 0-18кг, даже в зимней одежде. Вот я думаю,толи ему новое кресло покупать, а младшую пересаживать в это. Толи младшей покупать новое кресло,скорее всего тоже 0-18кг, ибо люлька нам уже впритык.
пока голова не вырастет за пределы защиты, можешь оставлять)
но мы в почти такой же ситуации думали о том, чтобы пересаживать Илью в 9-36.
(в результате вообще всё переиграли и поменяли кресла обоим, но это уже другой разговор))) но в любом случае, два 0-18 было бы нерентабельно, на мой взгляд.
вот и я тоже склоняюсь,чтобы новое Стасу купить,побольше. Единственный страх,что он будет капризничать типа хочу в свое старое кресло Тем боле,оно будет стоять рядом с ним. В шезлонг же он залезает сейчас и мобиль ему интересен больше,чем мелкой
Ирин, мы планируем весной Владке покупать следующее, а Косте ее 0-18 теперешнее, она то может и поездила б еще, т к весной одежда легче, но Костяну будет мало думаю уже, посмотрим
Час назад евро приблизился к 79 руб. Тань, поищи здесь лучше, пока хоть какие-то остатки есть на складах
UPD нет никаких остатков. Везде все по новому курсу:((((((
Ирин, а какой кидфикс, XP или SL? Меня смущает, что многие пишут, что оно широкое, типа сзади еще два пссажира с трудом помещаются. Оно действительно шире аналогов?
Ничего себе, Кать... Что-то это вообще неудобно:((( у нас седан, места не сильно много, но часто возникает необходимость двоих взрослых сзади усадить. То есть оно прям ощутимо шире категории 9-18, да?
Может оно кажется большим за счет боковых штучек этих ))) как они называются я не знаю. Олесь, до этого у нас инглезина марко поло была, так оно больше и массивнее чем это
Олесь, Рёмер, кресло 0-18 и я. Это мало? У нас два широких кресла и я сзади умещаюсь, мне кажется, это шикарно. Двоим мужчинам вместе с этим креслом сзади будет тесно.
я очень долго выбирала и в итоге мы купили Cybex Solution X2-Fix. Уже опробовали, дочка говорит, что удобно. Мне после пятиточечного крепления немного непривычно, что ребенок ремнем пристегивается. Мне показалось, что оно меньше места занимает, чем кресло категории 0-18 кг (у нас Inglesina Marco Polo было).
сижу в нощи, отправляю заказ в нетпринт))) нашла фото. вот сколько у нас свободного места между креслами.
это поло седан и наши детские кресла:
1) два достаточно широких КРАСНЫХ сайбекса, как выше у Тани солюшен и джуно-фикс. Оба на изофиксе. Без него можно сдвинуть кресла чуть плотнее к дверкам. "Уши" (вот эти дополнительные накладки на защиту, синяя и бордовая) у кресел снимаются, так что +7-8см с каждой стороны для сидящего посередине человека. на спинку не все облокотятся, но жить можно, моя попа умещается между сидушками спокойно.
так что на этом фото - вольготный вариант постановки кресел. резервы есть.
2) оранжевое - наниа драйвер и джуно фикс.
вот в этом варианте спокойно можно поставить посередине еще одно кресло, мы пробовали)))
Расскажите мне про автокресла со столиками,а?
С началом роста курса валют решила купить кресло на вырост,выбрала,почти купила, но в последний момент начиталась в нескольких отзывах, что некоторые дети категоричсеки не приемлют кресло со столиками. Доходит до того что родители возвращают кресла в магаз и берут другие.Плюнула на курс,решила ждать.Но сейчас моя жаба снова бунтует и требует данног оприобретения.
Хочу отзывов! реально ли заставить ездить в таком кресле если ребенку не понравится-все таки освершенно другие ощущения после люльки.
Лина, так а зачем со столиком брать, если сомневаешься? Есть отличные кресла с ремнями.
Мне вот кресла со столиками вообще никак не нравятся, пожтому даже не рассматривала их никогда
У нас было кресло со столиком) С 9 месяцев до 3х лет (пока не вырос из него) прекрасно ездил в нем... По началу, когда поменяли кресло на большее ему столика не хватало... все искал его в машине))) Т.ч. все очень индивидуально!