Плюс в этот же день Ночь музеев

Скучно что-то, вот мы и решили повеселиться сами и порадовать других людей))))) Готовим разные вкусности. Если будет время-настроение-желание - приходите в гости! Буду рада видеть знакомые лица!

Десерты все без коньяка. Шоколад бельгийский, варим сами из какао-масла и какао тертого. Будет горький. "Мишки" из шоко небольшого размера. Если судить по своему ребенку, то я дам попробовать все, что без шоколада, т.к. она с ним не знакома еще. Точно угощу свою блинным тортом- она его обожает. И меренгой))))
А вот сын подруги ест мясо. ему 4.5 года. Он точно будет плов, смелет всю солянку и закусит еще парочкой пирогов. а вот сладкое он не любит. Все детки разные и всем можно разные блюда. Смотрите, что можно вашему ребенку.
Лимонад домашний, там лимон, апельсин, мята. Компот из кураги с минимальным количеством сахара.
Лавашные хрустяшки- это чипсы из лаваша, с укропом/паприкой и солью. Масла минимум. Все в духовке. Своему ребенку даю побаловаться.
Если нашли что-то интересное для себя- приходите, мы накормим!

Есть индюшки, козлёнок маленький, барашки, 2 свинки, кролики, черепахи, белый ёжик, морские свинки, лиса , и главный хит - много цыплят!!!! Всех можно тискать( даже лису гладили)
Вход детям 150 р
Фото не грузятся(

Креветкин рак тоже мне лично интересен- я обожаю раков))))
И к тайцам я бы сходила- на суп том ям)))

В прошлом году все очень хвалили ребрышки на гриле, на Почайне были. Мы не успели, в этом году постараемся успеть))) Погода правда обещается с дождями.

Вообще у меня план - Рождественская (хотя меня там мало что заинтересовало, только ваши профитроли с оливье,Кать)))), потом поднятся на Почаину (там и ребрышки и вообще куча всего сконцентрировано),потом на Покру (там где-то около КиллФиш тоже концентрация ресторанчиков будет), потом может на Звездинку,если силы будут

И я наметила Рождественскую, чтобы и на ресторанный день и на ночь музеев успеть/посмотреть.

Кто спрашивал про мастерсы для детишек?! Завтра проводим мастерс по валянию из шерсти для детей от 4 лет. На выходе у ребенка останется маленький шерстяной котик)))) За всеми подробностями стучитесь в личку!

Царская семья, на долю которой выпал очень тяжелый Крест. Образец благочестивой СЕМЬИ, у которой есть чему поучиться. Очень много красивых фотографий и текстов: экспозиция включает около 100 фотографий, 15 репродукций картин, текстовые планшеты, выставочные стенды. Представлены дневниковые записи Имп. Александры Феодоровны о браке, семье и детях.

Никогда не любила зоопарки, но после ручного совсем другие эмоции! Сходите, можно даже без детей, не пожалеете)
Выложу расписание тут. Ну и несколько фото)

Куртки там дают.

В некоторые вольеры без сотрудников зоопарка нельзя, они рядом стоят и объясняют как себя вести, чтобы вас не укусили. Народу там много, и это при том, что мы к открытию пришли. Я бы еще сходила, так понравилось.
А вот жд детская - ерунда, вообще не понравилось. Из 45 положенных минут мы минут 30 просто стояли на станциях на жаре. Больше не хочу туда.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юнона (23.04),
Miledi (23.04),
Кнопочка (23.04),
Katrin23 (23.04),
ketrinn (23.04),
LenoKor (23.04),
Валерьянка (23.04),
Кристинка (23.04),
Kristina (23.04),
Annasad (23.04),
HellenNails (23.04),
KarKade (23.04),