там кстати если за денежки ехать нужно заранее дату бронировать или всегда места есть?

если у кого-то есть более подробная инфа - поделитесь, мне самой тоже очень интересно

Девочки, а подскажите мне, пожалуйста, у меня жена брата как раз лежала в стационаре,недавно правда выписалась, где ей узнать можно получить путевку или нет? в самой больнице?

Я надеюсь отправится уже на этой неделе, завтра узнаю все точно, держу пальчики чтоб подтвердилось

а так, я бы съездила в апреле, но не больше, чем на 2 недельки

Я им позвоню на этой неделе, попробую всё узнать.

Все нравится, еда вкусная и её много, сегодня уже был осмотр терапевта, ели кислородный коктейль, пили минеральную воду, было первое занятие с психологом по беременности и подготовке к родам, ещё гуляли и познакомились с некоторыми девочками - компания хорошая

По путевкам здесь вроде все девочки на 21 день, но за свой счет можно взять и меньше - если будут вопросы спрашивайте - мы здесь до 12 марта

по путевкам-направлениям от жк и гинекологии- всегда на 21 день дают)

по срокам с 12 и вроде до 26..

Я так поняла нас туда направили http://www.vcsps.ru/service/1/

Я бы могла рассказать общее по санаториям. Не конкретно по твоему.
Сама была в городце. Брала с собой и полотенце и фен. Чашки у нас там были и чайник был, также нам давали 2 полотенца и пеленку. По одежде мне было удобнее джинсы, маечки, шортики, широооооокие пижамки) кросовки на ноги, тапочки и/или сланцы. Щеголять в платьях особо не хотелось, ну я и попала то на конец октября. возможно нужно будет взять купальник если там есть бассейн. У нас в городце был. А так же была физкультура для беременных фитболы все дела.
Из процедур Кислородные коктейли, ароматерапия, ингаляции, бассейн, школа мам, массаж(но не всем был разрешен), бассейн, (не знаю как процедура по правильному называется) одевались ботинки на ноги и они надувались и сдувались- это от отеков. Может еще что то забыла.
Кормили наубой!!!! Прям все такое вкууууусненькое было, плюс кисломолочку на полдник давали)
Таблетки нам там давали если своих не было)) магне б6 я просила у медсестер, так что деньги мне нужны были только на вкусняшки из магазина. А так ваапще любимый из города все приводил, и родители солеными огурцами на выходных подкармливали)))
Очень довольна проведенным временем в Городецком санатории.

а тебе из школы мама что то понадобилось потом? или ты все равно ходила на какие-нито дополнительные курсы перед родами?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маришка (10.04),
Nyuson (10.04),
lenochek (11.04),
Katya_r (11.04),
kotii81 (11.04),
Наталёк (11.04),
aryasova95 (11.04),
Мишка Гамми (12.04),
Ol_ka (12.04),
yoker (12.04),
Ryabinochka (13.04),
Мамулька (13.04),