Но мы сами с Ромкой начали с Нутрилона,потом был Нан, потом Фрисолак(ее вроде сейчас даже на молочной кухне дают)

Если бы мне сейчас нужно было бы снова кормить малыша смесью,я бы сразу попробовала Симилак или Фрисо минуя Нутрилон.

теперь собственно мой вопрос,с которым я сюда пришла..
.Может есть здесь те,кто сталкивался с подобной проблемой??Как быть?!молочка у меня своего итак немного...Сыпет скорее всего всё же на еду,что я кушаю(а это уже ничего:((молока совсем мало потому)..Может отказаться от гв в пользу здорового ребенка?!или какое здоровье без маминого молочка?!

Писала выше, кушаем Симилак 1, на него меньше всего сыпит,пару красных малюсеньких пятен под коленками я уже за сыпь не считаю.Сейчас у нас конечно хороший прикорм,но тоже через раз сыпит.На всю продукцию гербер, на молоко и яйца осталось, в общем едим овощные супы и Симилаком запиваем.Ждём когда аллергия начнет отступать.
Чтобы я посоветовала: сдать этот же анализ, хотя бы будет ясно на что аллергия в данный момент.И тогда сможете подобрать смесь. Если аллергия на молоко, то на любую молочную смесь будет сыпать.

кстати,на счет витамина Д ,в т.ч.аквадетрим..с него у малыша не то,чтобы срыгивания были,а прям фонтаном он выхолил вместе с водичкой и смесью:((Врач посоветовала Вигантол,может на него и сыпет?)Даже не задумывалась если честно...Пожалуй,будем убирать его(Собака...У нас 2 собаки и кошка,все ликвидированы на улицу ,домой доступа нет,с малышом контакта тоже...все таки склоняюсь я больше к пищевой аллергии...либо на мою еду,либо на смесь...Попроьовать на сое?Нв козьем молоке?А как быть с гв?!Прекратить лактацию?Это прям мучения для меня сейчас..грудь размером с барабан,полностью не сцеживается....

Спасибо вам большое,девочки!Более менее картина ясна становится..Тогда пока так:витамин д и мои чаи убираем,строгая диета у мамы и гв,докармливаем смесью с гидролизатом,сдаем анализы и если что пробуем другие смеси(на козьем молоке и соевую)...пока наверное так:((

Врач сказала-не менять смесь...вот я и спрашиваю!!и если менять?то как переходит?!пстепенно?!

Смесь менять однозначно, запоры от смеси. На другую смесь переходить постепенно.Например вы кормите ребенка 7 раз. Тогда в первое кормление следует дать малышу десять мл новой смеси, а все остальное оставить как есть. Только помните о том, что мешать смеси в одну бутылочку нельзя. Вначале даем одну, а затем вторую. Все остальные приемы пищи остаются на старой смеси. Если все хорошо, то на следующий день даете по двадцать мл новой смеси в первое и пятое кормление. Каждый день вы повышаете объем новой смеси на 20 мл до тех пор, пока полностью оба кормления не заменятся. Теперь ежедневно заменяйте новой смесью еще одно кормление, но уже сразу в полном объеме.
Существуют и другие способы перехода на новую смесь например 30 мл новой остальное старой.И так весь день.На следующий день 60 мл новой, остальное старой.И т.д.

1 - 30мл новой, остальное старой в одно кормление
2 - 30мл новой, остальное старой каждое копмление
3 - 60мл новой, остальное старой каждое кормление
и так далее по 30мл
Но вряд ли в 3 недели ребенок больше ест.
Я докармливала с 2,5 недель не больше 60мл.

Смесь менять однозначно, запоры от смеси
запор на смену смеси может быть а не на смесь. и в данном случае это более вероятно. И если "однозначно менять смесь" то проблем только больше станет и вот это уж точно однозначно
Я б не меняла,эта смесь как раз от коликов и запоров. Покормила б ею хотя б месяц, дальше б смотрела на результат

Не обижайтесь на меня пожалуйста!

Я в таком случае гв налаживала,за каждый день боролась, чтобы малыш молочко кушал.Решать конечно только маме.

Сколько можно изводить ребёнка?!!стул не налаживается никак!!!Вчера была консультант по ГВ-молоко есть-не могу Расцедить грудь!!!у меня даже времени нет сцедить-ребёнок весь день на груди висит,а лучше не становится!!молокоотсосом и руками ,ну,никак не получается!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
мама Вассы (12.03),
Annett (12.03),
kookla88 (12.03),
Nadin_NN (12.03),
Mollynelli (12.03),
Nadi (13.03),
Света - кекс (13.03),
i9011333 (13.03),
Масявка (14.03),
дашенька (14.03),
Солнышко140712 (14.03),
Tatabebi (14.03),