Оля, мы покупали недавно. Весь комплект продают на Авито, прямо из Нижнего Новгорода, там несколько продавцов этим занимаются, но отдельно продать первую книгу ( а мне нужна была именно она) продавать не стали, сказали только комплектом. В итоге я нашла группу в контакте, девушка из Самары, она продаёт поштучно. Но там плюс почтовые услуги за пересылку. Если надо сброшу контакт.
Посмотрите сковородки фирмы Ситон, я на техпорте брала. Довольна,но обязательно читайте инструкцию по эксплуатации, тогда сковорода будет служить вечно)
В фикс прайсе есть. Насколько он не одноразовый не подскажу. У меня у самой, Аля пакет обычный, уже сто лет. Взрослые не дети, дольше носят. Дети Аля пакеты порвали прям сразу.
Купила недавно по скидке в V3Toys.ru вот такое чудо сыну. Не могла выбрать среди интерактивных монстриков, это по типу Ферби , только прикольнее. Выбрала вот такого, так как скидка понравилась, а так они все суперские. Сын ну ооочень рад.
плюсую к нетпринту, там печатали - качество понравилось+акций много всегда разных.
не рекомендую фотошоп52( салон по адресу Богородского, 7, корп 3 ), фотографии темные получились, не понравились. брала раньше там же, но в салоне Большая Печёрская, 31 / Провиантская, 9 - качество было хорошее, но примерно год назад печатала. в двух других недавно.
Не знаю конкретно про такую ткань, но как-то мне надо было ткань жесткую и я покупала лоскутки на Федосеенко, гле спецодежду шьют сами. Думаю и такого добра навалом.
Подскажите где заказать беби борн? Или есть другие беби хорошие? я в этом что-то ничего не понимаю.
И еще вопрос, правда, что они воняют, тк не все питание из них выходит?)
Я заказывала на сп у Катрин. В комплекте был пробник каши, не стали использовать, так как я побоялась, что хорошо промыть не получится.
Заливаем только воду. Ее только после игры надо полностью сливать, чтобы плесень внутри не завелась.
У нас ничем не воняет) У ребенка любимая кукла, а их у нее не мало.
Заказали одёжку ещё ей на Али, намного бюджетнее чем оригинал, а качество норм.
Маш, я заказывала бэби Анабель на озоне
https://www.ozon.ru/context/detail/id/138264203/
Но у меня бзик, мне борны страшными кажутся
Год ежедневной игры-все ок
Но она по-большому не ходит, то есть только поить и писает. Зато лепет, мимика, плач (слезами). Дочь в восторге. Думала, что поздно (подарок от папы, Ане 6 уже было), но играет ежедневно и везде где возможно берет ее, в гости в нн тоже с ней)
В общем я довольна. Под акцию 4600 она была, плюс кэшбэк, выходило даже дешевле сп
Нет, не воняет. Когда спит-храпит сильно))))) но это не функция
В инструкции написано, что промывать надо. Мои не кормят особо, достаточно воды. Там по большому то, такая же вода, только чуть погуще. В общем, то что какают они — это моим детям не интересно. Не воняют.
А где покупать, где акции))) на toy.ru как то видела хорошую цену, на озоне бывает. Мы вроде на озоне и брали.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.