Ищу подарки для американских родственников:
1) для детей 3 и 5 лет одежду с изображением "Маши и медведя"
2) "русский" домашний халат. Я так поняла, что под русским понимается российское производство, но внешний вид хочется адекватный, т.к. будет носить молодая девушка.
Девочки, кто из этого списка что-нибудь видел? У нас времени почти не осталось на поиск. Выручайте!
Трикотаж домашний берем в Муравье на пр.Ленина в отделе Гармония сна. Есть молодежные модели и не очень. Но не уверена, что там российское производство
Девочки, подскажите, в каком магазине мне посмотреть удлиненный кардиган? Основных критерия 2: плотный материал, чтоб не висел тряпочкой и держал как-то форму. Ну и цена, хотелось бы уложиться в 3 тысячи.
Девочки, кто в курсе: где в Нижнем можно посмотреть комбезы демисезонные Reima на ребенка 3-4 лет. У них с размерами сложно определиться, т.к. они большемерят.
Где смотреть не знаю, не подскажу. Но лучше мерить, тк последний заказанный мной комбез оказался в размер. 92й рр реймы (180гр) оказался один в один 86й ленне (330гр). Пришлось вернуть. Благо инетмагаз, а не СП.
Аня, я тут смотрела мельком и мне показалось, что все банты какие-то одинаковые и знаешь такие прям дешевские, китайские. Мне кажется, тебе лучше самой сделать) Лучше получится.
Вот и я только их видела...Дешёвого вида в смысле. Дождались вот до последнего дня, так ничего и не купили..Маш, мне проще купить бы уже, дел по горло..
И второй вопрос вдогонку...Где в нижней части можно найти хороший выбор гофрированной бумаги?
Клевый набор. И прозрачный , и объемы разрешённые. Я в своё время не нашла, собирала по знакомым бутылочки подходящие из- под краски для волос или шампуня)))