6:14 Просыпаюсь от того, что ребенок болтает у себя в кровати. Смотрю время. Ну конечно! Ты себе не изменяешь, сынок. Закрываю глаза и пытаюсь еще немного поспать, пока Рома не вызывает меня.
В мозг врезается:
- Мама! Какить сяпу!
Фаааааак. Иногда мне кажется, что Рома просто узнал секретную фразу, после которой родители сразу подрываются и бегут к нему. Но нет. Просто у него такой режим – делать «великие дела» в 6 утра! И ни часом позже…
6:18 С трудом поднимаюсь с кровати, желаю малышу доброго утра, целуемся. Переспрашиваю, точно какать? Говорит «да». Несу на горшок.
Засеря мгновенно делает свои дела, фоткаться отказывается, так как вспышка слепит.
6:30 Мою горшок и снова заваливаюсь в кровать. Раньше 7 я вставать не намерена. Залезаю под подушку. Рома всячески старается веселить маму, чтобы ей не скучно было спать! Катает по мне машинки, слушает плеер от Азбукварика на полную громкость!
7:05 Пока Рома сам себя развлекает, залезаю в ИГ. Читаю Алину Гесс, любуюсь красотами Италии у Коки Даши.
7:11 Сын намекает, что пора как бы вставать уже, мамань! Опять отказывается от селфи, поросенок!
7:15 Встаю. Рома уже тащит коврик, напоминая маме, какая она жирная, и что пора бы потренить!
Я последнее время действительно слетела с катушек в плане питания. Постоянно грешу сладким и сдобным в нереальных количествах, заниматься ленюсь, за последние пару месяцев набрала 5 кг, которые моментально отложились в брюхо! Моё слабое место…
Именно поэтому со вчерашнего дня решила встать на путь истинный и снова заняться собой! Посмотрим, надолго ли меня хватит…
7:20 Идем на кухню пить водичку. С утра сразу 500 мл. Стараюсь соблюдать водный режим в течение дня, помогает приложение в телефоне – 2 литра обязательно!
Сын от воды не в восторге, предпочитает лучше посмотреть в окно.
Пока пью, параллельно в ВКонтакте записываюсь на ламинирование ресниц, решаю вопрос с фотографом на двухлетие, болтаем с девчонками, кому как и мне «посчастливилось» встать с утра пораньше.
7:30 Делаю вакуум. Очень хорошее упражнение для живота, кстати. Возьмите на заметку, у кого есть проблемы в этой области, как у меня. Я делаю примерно 5 раз по 15 секунд. И в течение дня иногда вспоминаю, делаю.
Рома в это время чем-то гремит в гардеробе. Вытащил ножку от Икеевского стула, ходит, машет ей, как джедай лазерным мечом!
7:33 Самое время начать тренировку! Когда я участвовала в фитнес проекте (декабрь 2017), нам говорили, что лучший эффект жиросжигания достигается, если тренить на голодный желудок прямо с утра! А завтракать через 1-1.5 часа после тренировки. Так и делаю.
Включаю на планшете радио Зайцев.фм.
Ура, Ариныч пишет!)) а то совсем пропала, негодница
Все б такими жирными были, мать!!
У меня кстати никогда не получается так втянуть живот, чтоб под ребра ушёл. Пару раз за много попыток получилось, но при этом я была так напряжена, что аж больно было((
Я тут второй месяц хожу на функциональные тренировки. Первые 2 недели я помирала просто. Там все упражнения по такой схеме построены - минуту делаешь, перерыв 10 секунд и снова минуту.И так 8 раз. Адовая нагрузка. Но результат есть, особенно , когда совмещают с ПП.