Девочки, у кого нибудь есть отзывы о колясках Dada Paradiso Group (DPG) ?
У меня уже взрыв мозга... Я вроде уже определилась, что хочу Camarelo 3в1, но их нет в нижнем, чтобы вживую посмотреть, а для меня это важный момент.
Сегодня нашла коляски DPG. По виду те же самые Camarelo. И производство тоже Польша. Да и цены почти такие же.
Но они есть в магазине Пчелка, их хотя бы пощупать можно.
Вообще подскажите мне пожалуйста на что обратить внимание при выборе коляски 3в1, а то я запуталась уже...
Только увидела вопрос) Camarelo pireus 2в1. Довольна я ей. Удобная в лифт маленький влезает. Люлька глубокая просторная. Управляется замечательно. Не продувается. В то же время в лето можно сделать вентиляцию.
Маш, мне 3 в 1 (любого производителя) советовали не брать, т.к. у них автолюльки не имеют каких-то сертификатов безопасности. Уж не знаю, насколько это мнение обоснованно, но я что-то задумалась.
Маш,на мой взгляд еще важно учесть частоту перевозки малыша. У меня коляска 3 в 1. На момент 3-х месяцев и недели мы ездили в автолюльке 5 раз. И до полугода думаю поимерно столько же поездок будет.а дальше нам дают в пользование хорошее кресло. Пои нашем раскладе я не видела смысла покупать хорошую дорогую автолюльку,мне нужно было что бы она просто была,для подстраховки
Лен, по весу везде инфа разная, по ощущениям коляска нетяжелая и супер удобная! ;) в интернете разбег от 6 до 8 кг. Где-то 7 кг в итоге наверно и весит))
Так интересно. Читаю инструкцию от нашего трипа. Подробно расписан вес и рост деток, которых в ней можно перевозить. Про параметры самой коляски ни слова.
Подумываю о чем-то более легком и компактном, чем наша Жетем кастл.. Требования в принципе те же:
- цельная ручка
- раскладывающаяся спинка
- капюшон приличный
- колеса 4 шт., не двойные
Посоветуйте на какие коляски обратить внимание, пожалуйста!!!
До скольки кто катались в Капелле/Жетем и т.п.? Стоит на эту тему заморачиваться? Меня смущает лишь одно - гулять мы, видимо, будем ножками скоро и таскать за собой Жетем тяжеловато.. Хочется чего-то более компактного.. плюс в поездки брать.
Вообще в вашем возрасте, да еще чтоб полегче, да еще для поездок - это всё про трость! Но нужны все одинарные колеса и цельная ручка... inglesina espresso вот легкая и со сплошной ручкой, но двойные передние колеса и кап ни о чем, Априка еще легче, и ручка цельная, но колеса опять же.. Valco baby snap 4 подойдет по описанию! Отличная коляска! Но опять же при наличии вашей коляски, большого смысла в ней нет. При условии наличия Жетема вашего я бы только легкую трость рассматривала, честно говоря.
Хотяяя... Если есть возможность, рассмотри поближе valco baby snap 4 - она супер! И по твоим запросам как раз вроде! У Asika она есть.
Да, мы на Капе 901 до года только ездили, а потом с тяжелым ребенком ее стало тяжело на бордюры поднимать, кап в положении сидя становился мал, да и вообще при ребенке, который то и дело бегает, таскать лучше что полегче и поменьше имхо. Да и летом то в парк подальше захочется, то в зоопарк - на транспорте, хоть на л/а, всё равно более компактный и легкий вариант удобнее.
Вот про лето я и думаю.. Здесь, в Москве, особых проблем нет ни с бордюрами, т.к. везде пандусы, съезды и т.д. Ни разу не было проблем с лифтом.. Даже в процессе гуляния не проблема оставить коляску и не таскать ее за собой (в пределах видимости, конечно). А вот если мы все же в Нижний соберемся, где в нашем краю географии и с асфальтом то проблемы, в подъезде ступеньки без малейшего намека на пандус и лифт работает через день...
Алл, спасибо! Пойду почитаю...
Оль, ну, походный вариант в багажнике - это всё-таки не кастл :) Слишком много на него места надо) А Валко сложил, ремень на плечо повесил и вперед куда угодно
Оль, есть такая коляска - Пег Перего Вела. По-русски уж я, ибо в ночи и с телефона. Вроде всем требованиям твоим отвечает. Незнаю только на счет цены как сейчас. Я в своё время именно за ней в Коляски-НН ехала, а она там была в единственной расцветке, которую я ненавижу))))
А зачем обязательно одинарные колеса? Двойные тоже хорошо едут)) Все трости,в основном,с двойными идут. На зиму у вас все равно жетем останется,если переживаешь о проходимости.
Сама не знаю) Не нравятся мне двойные колеса и все. Чисто визуально никогда их не любила почему-то.. А чем они хороши? Почему трости в основном с такими колесами?
Бюджет не обсуждался, но хотелось бы в десяточку уложится, а желательно вообще в 7-8 т.р. Хотя это нереально с нынешними ценами, наверное(((
По весу. 8 многовато, Жетем около 10 кг у нас, смысл? Ближе к 5 кг хотелось бы.
Колеса сдвоенные ни разу вообще не катала. Значит, будем пробовать!
Оль, вам бы макларен квест подошел, как у Наташи. И легкая, и раскладывается, и кап увеличивается. Но там ручка не одинарная.
Еще babyzen yoyo прям всем твоим требованиям удовлетворяет, и даже колеса одинарные, но она сейчас, как самолет:(((
Оль,не знаю,какие сейчас коляски популярны.
С дочей у нас была Пег-перего ариа. Мне очень нравилась,и легкая и складывалась одной рукой и кап большой. Сейчас смотрю они не очень в почете,а зря.
Оль, я бы при наличии жетема вообще купила бы велосипед! В москве на нем на прогулки походите,легкий,катать удобно, а в Нижний взяла бы жетем,проходимость хорошая! Я после джедо,у нас на поворотных колесах,взяла сайбекс каллисту,в итоге на ней несколько раз ездили,когда куда-то едем гулять в парк или гости,в багажнике валяется,но мало места занимает это хорошо,в отличие от джедо,а у дома мы всегда на велосипеде,даже зимой ездили,чистят хорошо у нас)
пс.Оль,тоже не нравятся прогулки с двойными колесами! Это был один из критериев выбора коляски)
Оля, только если вдруг решишься на Априку - обязательно "примеряй" ее на ребенка - моей девочке в ее 1.9 Априка узка в плечах стала(((
Вот как раз иду страдать по этому поводу... Так рассчитывала на нее этим летом... И если сидя еще нормально, то полежать не скрючившись Аня там уже не сможет...
Да ладно??? Тимуру 2,2, до сих пор ездим. Уже. В зимнем костюме начали ездить еще. Свободно помещается, спать даже нормально. Карун плюс меньше, что ли, получается?